新萤火虫论坛

楼主: 小辣椒

[公告]致歉书+损失上报贴.

关闭 [复制链接]
两次回档让偶损失2个精华帖,积分2500左右.虫币近6000吧.说实在的,上次回档是因为服务器的问题,我能给予充分的理解.这次回档是人为的,我有些不能理解了.这不是拿别人的辛苦开玩笑吗?有不少会员因此而非常伤心!希望领导多考虑下大多数的感受吧!不要再有类似的事情发生了.

已补回
回档理由已在置顶贴内做出详细解释.
--小辣椒

无限支持顶到家:@ :(((( :::)))) ::~~~ (:)) cool::

我觉得你们这样做很让人失望,为什么又要回档~难道你们想怎么样就怎么样吗~你说考虑到大家的一个公平问题,可是你这样做就公平了吗~你这个论坛我是比较中意的,我觉得很不错,几乎是不上别的论坛~上次的回档造成了损失,可是你们作了88888虫币的补偿,我觉得这才是论坛的样吗,既然给大家造成了损失,就要加倍的补偿,这也是诚信的问题~我有种被欺骗的感觉,我要求补偿~~

把88888虫币还给我们,别叫我们失望又失望!~

这次回档给大家带来的损失可以通过上报补回.因此不做另外补偿.
--小辣椒

让我虚伪的说回档了我依然高兴有些不现实,毕竟人是有感情的,在这里认真工作了很长时间,有了损失当然会有些遗憾,

这几天发的帖子就不说了,

精华至少少了8个,

第一次回档前有3万多分,还是神教的,现在没机会加入了,

存款算上88888昨天还有30多万,今天竟然这样了

真心希望论坛从此稳定,而且越来越好,不要让大家再有遗憾,我们也会继续支持萤火虫!

已补回
--小辣椒

理解支持!!

我只想找回我失去的2000多积分呢
本来我都可以做霹雳堂堂主了
这次什么也没有了
至于CB给不给无所谓
我根本就没打算过用它的
我只希望能还我的积分
那可是我辛辛苦苦一分一分发出来的呀

我还要在此表示我的歉意
昨晚说话语气可能有些冲动
对几位斑竹说话很没礼貌
再次道歉
希望能够谅解
斑竹们
对不起了

已补回
--小辣椒

评分

希望萤火虫不要再搞这些回档的活动了
真的受不了的

没关系拉
一切重头就好
只是希望以后可以稳定些

cndgn 该用户已被删除

这有什么关系吗??????????不就是损失了一点吗??????

大家开心才是最重要滴