新萤火虫论坛

楼主: 小辣椒

[公告]致歉书+损失上报贴.

关闭 [复制链接]
存款、积分都不见了,等级也下降...

没有附件照片,积分记不住了,虫子大概是少4W7千左右,现在这个情况,希望论坛能够出台一些措施来拉回人心,我们大家都在等待着,时间希望是越短越好,相信大家还会一如既往的支持论坛,大家来这里无非是想享受这里能够带给自己的快乐,能够缓和工作和生活当中的压力,重要的是这个环境应当是安静而平稳的,希望高层能够重视一下大家的看法,谢谢了!

已补回
--小辣椒

...怎么没说原因呢.

损失倒是没什么,只是这几天挂的时间是白挂了。。

真的好论坛,真的忠心会员是会相互理解的,老大们这没啥大不了的

过去了现在说还有什么用,大家加油吧,用自己的热情点燃手中的火把带自己走出阴影!

存款积累好多天了。几万虫币吧。没了。55

这次回档,我的损失确实很大,谁还不犯错,错是可以原谅的.

昨天有点火大,甚至有点失望,所以说话冲了点。。但今天开机还是习惯性的直接打开了萤火虫。。。不说什么了,命!要抛开萤火虫,还真的舍不得。。萤火虫的寒冬时期,一起挺过去吧。。。
支持辣椒个。。。

个人损失不大。。就是麻烦。。现在精华19,少了一个,是在小说区申请成功的,上次回档蓝人就已经重新批准了,我都不好意思再去又申请一次了。正在申请的一部已经全本的上百贴的小说也没了。。加上这几天的帖子大概500贴左右。。。CB我存款应该是45W多一点,利息25天,去取款利息一分钱没有了,这个不知道该是多少,辣椒看着办吧。。。

已补回
--小辣椒

前后折腾少了700~800的帖```原来记的到了439??后来又到了436??

不过补不补没关系```主要的都在就好```去年9月都没把偶轰走```今年的9月算什么```

评分