新萤火虫论坛

[公告]致歉书+损失上报贴.

关闭 [复制链接]
由于系统的问题,论坛不得不进行再次的回档处理.在此我仅代表论坛向所有受到影响的会员和各位斑竹表示深深的歉意.

这次的回档使得一些新注册的会员必须重新的再次注册,为所带来的麻烦表示道歉.

很多会员对此次回档而表示不满.我们可以选择继续维持现状.但为何我们会进行这次的人工回档呢?

也许大家考虑到的只是上次因为回档而给予补偿的88888没有了.也许大家认为这几天辛苦发的帖子没有了.

但是在此我也恳求大家是否能够去了解一下别人的心情呢?

有多少会员上万的帖子没有了?有多少会员上百的精华贴没有了?这些是否是一句抱歉能够替代的呢?

新的帖子我们可以重新来过,但是几年积累下的感情可以重新来过吗?

由于系统的问题曾经5W多贴的会员只有3000多贴,曾经上百的精华贴只留下区区个位数而已.为此论坛必须回档才能把以前的数据重新保存.

看到很多新会员指责我们是多么的不顾虑大家而再次回档,看到严重的反对,抗议

我只想对这些会员说,是的,这次人工回档让大家损失了不少,但是你们是否能够站在别人的立场来考虑一下别人的感受呢?

我不敢责怪大家,因为确实是论坛的做法让大家而感到伤心甚至是灰心.

所谓人心都是肉长的,遇到这样的事不说你们,我又何尝不是伤心难过呢?

很多会员向我反应帖子少了,钱少了.问我要怎么样补偿,大家会追问我更甚至是责怪我.我能够理解大家的心情.可以弥补的我会尽量去弥补

但是我也恳求各位会员,能否也给我一个喘息的机会呢?回档给大家带来的是积分和钱币的损失,对你们而言是个体,而对我而言确是全部.

在写这篇致谦信已经是凌晨1点了.为了不让父母担心偷偷的坐在电脑面前,用最轻的方式来打字.目的只有一个,我希望能够得到大家的理解和支持.

说了这么多,很多都是看了大家的短信和一些回复的感想,也许偏离了原先的主题,最后还是想向全体会员以及斑竹致谦,因为我的疏忽而让大家再次遭受损失非常的抱歉.大家有任何的问题也可在下面回复.我会一一解答.

至于补偿的问题,大家可以在后跟贴说明自己的损失,我们会做考察后给予补回.

附:上报损失不包括由于上次回档而补发的88888虫币的损失.

现已开始对大家的损失进行补偿,由于人数较多且部分需要查核因此可能会比较慢,大家不要着急.
理解和支持!

也希望坛子能从此稳定下来.::~~~

什么也不说..也许回档是这次最好的选择~!

心态很重要
这个是意外
支持~~~~

同情~~

怪不得老是打不开网站~什么原因为什么没有说

来坛子是为了和大家一起分享快乐,希望大家能够理解,失去并不意味着消失,继续从头再来

其实我没什么关系,我觉得大家来论坛主要的目的不是在于赚积分,而是分享资源寻找资源。的确回档会造成数据丢失,但是大家都努力一下的话。数据不是又可以回来了吗?发生这样的事可以说没有人愿意,只要大家努力支持这个论坛这个家园。我相信一切都会更美好!!

心态很重要``理解万岁

楼主加油~~系统问题可以算是自然灾难的一种,不要灰心

原帖由 佟旭 于 2006-9-24 01:14 发表
楼主加油~~系统问题可以算是自然灾难的一种,不要灰心

系统问题可以理解,人为回档不可原谅!!!

如果道歉有用,还要警察干嘛???

要解释的在上面已经都说过了,人为回档只是为了把损失降到最底.

---小辣椒