新萤火虫论坛

楼主: 小辣椒

[公告]致歉书+损失上报贴.

关闭 [复制链接]
几万虫币没有了 ,真伤心!发的种贴也没有了,更伤心!

沒關係雖然積分又減少
只要再努力發帖就可以賺回來
大家一起努力吧

原帖由 nannan928 于 2006-9-24 06:20 发表
存款、积分都不见了,等级也下降...

等级也下降了
银行存款21天的利息只有3晕死~~

唉。。。。。

可以理解,希望不要再发生这类问题了

钱到是无所谓,关键是我这几天来发的贴子!~~
哎!~~

回收了88888~不过原来的存款应该在12W左右~~~
积分少了~至少1200~~~
帖子也少了~1000左右

已补回
--小辣椒

理解吧

精华少了1个在HTTP游戏的

帖子少150左右吧
积分少了1000----2000的样子
CB大概1W吧

已补回
--小辣椒

论坛又再次回档,论坛解释原因是把损失减少到最低,为了维护会员利益不得已而为之?
但是在这次回档过程中究竟给会员挽回了多少损失,我们不得而知!
我知道我这一次依然是做了牺牲品,回档对我没有任何好处,带来的只是ID再次消失,更不用说恢复帖子和精华,没有象论坛所说的那样降低损失为最低,反而这几天的心血又化为乌有,唉,论坛回档,有人哭就有人笑,我是注定必哭的那一类,不过,我希望能真正因为此次论坛回档而开心的人能多一点.......

果真像论坛所预想的那样,大部分会员的利益得到挽回的话,那我这次的损失又怎么挽回呢?

这也许只有一个原因可以解释:是新手你注定要吃亏,资格不够老,贡献不够多,你就只适合陪着别人转圈圈,随波逐流,而且不得有半点怨言,你就只是论坛的陪衬,你不乐意又没有人请你来,你可以走,有你不多,无你不少,没有你论坛照样转,社会现状如此,论坛也肯定如斯~~~~找个没人的地方哭去吧.....

管理员,我对你深夜发帖表示感谢,但是我非常不赞赏你的说话方式,作为坛主,我想你这次应该深深的反省一下了.........

呵呵,不想多解释什么了.当我任性也好,当我无理也好.我可以摸着自己的心说我已经问心无愧了.该解释的都解释过了,该道歉的我也都道歉了.是否还有人不理解我,或者埋怨我已经无所谓了.做人不必这么累,我是坛主但我也是人,我没有义务要给你们这么骂这么说.
--小辣椒

为什么总是这样,为什么受伤的总是我们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)oo :)oo :)oo :)oo 319o 319o 319o