新萤火虫论坛

楼主: 小辣椒

[公告]致歉书+损失上报贴.

关闭 [复制链接]
少了100多贴???

已补回

alin001 该用户已被删除

剛開始看到 又沒了 覺得很訝異 不過看了樓主的話 的確非常有理
我們的損失的確是卡少啦  反正只要別刪除會員就好 這樣 又可以慢慢累積經驗了
你的辛苦 我們都看的見的 支持你喔 因為有你ㄇ所以 在論壇裡 我認識了很多人 也幸福 喔

理解支持小辣椒,

辛苦了。

“新的帖子我们可以重新来过,但是几年积累下的感情可以重新来过吗?”

大家珍重这份感情吧,

虽然发帖付出很多心血,帖子有损失,就让他过去吧,

只希望萤火虫稳定,兴旺。

具体少没少过虫币也不知道了.嘛~算了!了解万岁!希望萤火虫能够越来越好!

我积分少了800多,贴子少了100多,虫币4500,继续支持YHC

其实正如watw007 所言:“其实我没什么关系,我觉得大家来论坛主要的目的不是在于赚积分,而是分享资源寻找资源.”
我相信大家都能够理解.但是《致谦书》是真诚的吗?看过以后,反而让人不愉快。
     言简意赅意思到位就行了,啰里啰嗦的什么叫“但是在此我也恳求大家是否能够去了解一下别人的心情呢?”?什么叫“我不敢责怪大家,因为确实是论坛的做法让大家而感到伤心甚至是灰心.”?这让我们如何理解?
     同时也希望论坛的管理方,经过这件事后,拿出一套切实可行的危机处理预案出来,以避免类似问题出现后手忙脚乱的。
     至于我自己的损失多少不重要,也不上报。能够有浏览大多数贴子的权限就行了。省点时间,留给楼主去处理哪些急需要处理问题的网友吧。
     完毕。

呵呵,也许吧.毕竟个人的理解不同.
写这么多我只是希望大家能够去站在别人的立场来想一下.
也许你认为我这样的"致谦书"不够诚意,不过我想要写一篇道歉书很容易
为什么我要花这么多时间去写这些你是否考虑过了呢?
我只是希望所有的会员能够去豁达的接受这个事.你们有损失我又何尝不是呢?
我道歉是因为我希望大家能够理解并支持,说句不好听的,我就发一个补偿贴又何尝有什么不可以呢?
---小辣椒

有些郁闷中

已经说的很中肯了
~没什么理由去责怪你
但是长篇大论里没有解释为什么人为回挡~
关键是以后怎么办。
积分和钱都少了~

已出解释.
--小辣椒

支持~~~