新萤火虫论坛

楼主: 小辣椒

[征集]论坛即将推出5款全新的勋章,大家一起想想勋章的名字吧(10.1更新注释)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

其实有钱的就那么几个  如果用钱买  还是落在某些人手中  应该多给较低级别的会员一些机会  多谢鼓励

很支持这次活动...我想  对论坛没贡献的人 又怎么会有钱来买勋章呢.?
这是我的愚见罢了...不代表大家的意思...

macyoyo 该用户已被删除

原帖由 月儿 于 2006-10-2 11:07 发表
大家請留意:

“此次的勋章在命名中是不带任何关于论坛荣誉的问题.只是一种活动而已.

论坛原先的10枚荣誉勋章仍然需要付出后才可以得到,于此次的勋章并无任何关系.
荣誉勋章是论坛对大家的一种肯定,不可能 ...

那就不应该使用"勋章"徽章也可以啊!这样的图很容易引起误会!

现实中,有几个人可以买勋章带啊!谁会买勋章送人啊?不叫荣誉,可是勋章的图不得不叫人往荣誉上想啊!如果那样,可以增加鲜花,臭鸡蛋,酒,之类的物品,来购买,献出或自己使用.如果勋章与荣誉无关的话,个人强烈提出反对意见.

zcycarlos 该用户已被删除

原帖由 xhzdoctor 于 2006-10-2 21:03 发表
现实中,有几个人可以买勋章带啊!谁会买勋章送人啊?不叫荣誉,可是勋章的图不得不叫人往荣誉上想啊!如果那样,可以增加鲜花,臭鸡蛋,酒,之类的物品,来购买,献出或自己使用.如果勋章与荣誉无关的话,个人强 ...

此系统并不支持这类插件
因此使用勋章系统代替.
至于名字,我想只要和对论坛的荣誉,像现在的这些"风雨同周,开坛元老"等不同,并不会引起不满.

原帖由 nishuoniha 于 2006-10-2 10:39 发表
1过河小卒2贴身死士3笑世飞相4镇天将军5逍遥元帅

恩,这个不错!

有钱就买~~~没钱就不买~~~我觉得谈不上什么贡献不贡献的!

我想要是可以买的话~~~也要限量发行~~~已表它的珍贵~~~~