新萤火虫论坛

楼主: 小辣椒

[征集]论坛即将推出5款全新的勋章,大家一起想想勋章的名字吧(10.1更新注释)

关闭 [复制链接]
原帖由 紫蝶 于 2006-9-30 17:10 发表
如果用钱可以买到勋章,那勋章的意义在什么地方?是比谁的钱多吗?我觉得不太妥,勋章是论坛对会员做出成绩的一种肯定,是一种荣誉,这和钱好像没什么关系吧

同意

翡绿勋章
紫明骑者勋章
社区卫士勋章
萤火勇者勋章
赤紫设想勋章

想的久,也就想不到更好的了,我也没那么多的虫币去买,只是想着别投的太高了!

不支持把金钱和荣誉挂接在一起

原帖由 xds11 于 2006-9-29 20:44 发表
1、超长待机之星
2、迅速成长之星
3、乐于助人之星
4、阳光健康之星
5、乐善好施之星

支持此种命名,既意义明确,又能激励各位成员。
赞一个!!!

我个人到不太认可花钱买```不过还是支持下把```比较喜欢最后一个`````名字还真不好起````````````

看到那样多的名字,起的都不错,可是,个人购买,总不太好吧!
我买荣誉勋章是不是跟买假文凭一样啊?
如果那样,勋章系统是不是要乱套了那?
这个办法是不是解决银行存款只增不减的问题啊?

1.无敌菜鸟
2.混水摸鱼
3.闪烁精灵
4.血色皇家
5.万能紫盾

幸运翡翠
踏实淡紫
英勇十字
英雄骑士
皇者象征
如果全部都需要用虫币去购买好象不太好吧,希望考虑一下要不要换另一种方式???

saffeesa 该用户已被删除

原帖由 co-1124 于 2006-10-1 08:55 发表
幸运翡翠
踏实淡紫
英勇十字
英雄骑士
皇者象征
如果全部都需要用虫币去购买好象不太好吧,希望考虑一下要不要换另一种方式???

这句话提醒我了,会员暂不够奖励勋章,但有一定贡献,可以申请购买以上荣誉勋章,斑竹根据会员贡献及具体情况出卖勋章.辣椒看看如何?由此,我给勋章起几个名字吧:
优秀学员勋章:孜孜不倦学习网络技术,一步步成长的新会员,如影视压制,破解,html编辑等。
忘我转贴勋章:每日不知疲倦,疯狂转贴者,例如优质美图的"天天来运动'小朋友。
最佳回复勋章:回复独特,有意义,并且回复数量较多者。
爱心荣誉勋章:对其他会员有一定帮助,热于助人,或帖子内容特别,影响较大者。
优秀原创勋章:有适当数量优秀原创帖子可申请此勋章,此勋章虽与原创大师勋章类似,但级别及程度稍低,意义及作用类似。