新萤火虫论坛

看阿凡达如何穿梭未来

因为出差,做了一个礼拜的OUTMAN。进办公室打开电脑,看到两大新闻:1.百度域名被劫持了;2.阿凡达票房突破13亿。哈哈,莫非这两件事情有什么关联?赶紧搜索一下,据说百度DNS被不明域名劫持,想起周围同事都在谈论“排了两个小时队看的阿凡达啊”,“人类跟潘多拉的原住民那场大战啊”……之类听的我惊心动魄。真叫一个激烈!难道这不明域名是阿凡达派来的,先切断人类的信息搜索中枢?
哎呀,对不起,我太想看《阿凡达》了……

不过你们也别笑我啊!只要是看过阿凡达的,你们说说,谁不想也变成个阿凡达,在潘多拉星球搞一两亩良田,在那片火树银花中徜徉自得?可以骑6条腿的马,绝对比陆虎汽车还牛;也能骑迅雷翼兽,飞得比歼十都快!

阿凡达啊,简直就是一种未来的生活!要是能让哥穿梭未来就好了!
哥就这么一感叹,结果上来逛一逛,还真让哥找到了穿梭未来的秘密!为啥?

空口无凭,哥带你们在阿凡达新官网上下载点东西开开眼界就知道了!

把阿凡达的片花、壁纸统统装进来,它的超大高清屏看着,冲击力也是不小的啊!哥拿手机看着,就已经又回到潘多拉了!
一个字:爽

这部片子确实不错啊

不错的影片楼主给个链接下载地址吧一起分享.

这就是阿凡达的官网哈。(http://gw880.lgmobile.com.cn/)喜欢这部影片的朋友们都来分享下吧!

看完阿凡达,终于被震撼了.真是一部神作

把阿凡达的片花、壁纸统统装进来,它的超大高清屏看着,冲击力也是不小的啊