新萤火虫论坛

只因他不是中国人......

可是,如果仅仅是外国人,不是拒绝的理由阿
风云万里 发表于 2009-12-17 13:20

那大约是思想观念无能转变吧~~

也许,大概,可能吧~~~

说不准是或许涅~~

也可能是惧怕黑人???

在感情的世界里面只有感觉是不够的,我也不否认对他有感觉,因为他还是个不错的人。可是我年纪不小了,也该考虑成家的事情,所以就算跟他一起,以后需要面对的问题更多,最起码文化差异就是不可避免的。之前的我也经历过几段感情,所以也是被伤害的挺深的,黑哥哥毕竟不是中国人,他的表达方式是很直接的,可这不是我习惯的,他的直接带给我的是对他充满怀疑和毫无安全感。我很难对一个毫无了解的人就很快的产生感情。加上一个人在国外呆了六年的时间太累了以及我本身就是一个缺乏安全感的人,我总希望自己的另一半可以像片天似的保护我;我不否认黑哥哥或者可以做到我想要的,可是我心里毫无信心,所以他怎么说,我都不肯同意。如果说感情是一场赌博的话,我肯定不会赌这一次,一旦赌输我怕自己再难爬起来。这些话我也都跟黑哥哥说了,他说我如果一直不肯相信我们的未来的话,那么自然肯定很难继续下去;他说我们应该一起去面对未来会出现的问题,而不是像现在这样我自己都决定完了只是给他一个No Chance!他说这样对他不公平。唉,我又何尝不知道呢......

下面是他给我发的message其中的两条:

1.you love the one who did not love you, i think you chould give love another chance because some one love you very deeply.

2.I known you for two months, when I saw you at the first time, my heart skip a beat and right there I know I love you. And If you want to know me better we can go out more. I love you because you funny you can be yourself around me, I can be myself around you.

最后谢谢大家的关注和回复......

额~ 赞同楼主 (我是不是有点保守)

英语我看不懂,不过感觉,恩,没有安全感就不要去赌了。幸福不是靠赌的

如果是黑人,我建议不要继续下去了!文化理念的不同你们将来能走多远?

不过据说黑人的能力强~

He seems like a very nice boy, but the problem is that you dont love him enough, or you are affraid of accepting his love. Not because he is not a chinese, because the color of his skin. You worry about not fitting to the society if you were togather, you worry about people who could question your relationship.
Anyways, your choice. Just hope that you are not missing the mr right!