新萤火虫论坛

居然动心了,jms也会像我这样被看动画片的男人打动么

有人说,男人认真的时候最帅,那么一个男人在很认真地做一件很可爱的事情,那就对女孩子就有致命的诱惑力了···最近我就遇到这么一个男人,让我心动不已···
  话说,那是一个夜黑风高,月明星稀的夜晚,故事发生在北京朝阳区某一高级写字楼20层某公司内··
  那夜,工作颇多,只好眼睁睁地看着众同事眉飞色舞地从我身边离开,有的还给我一个得意的笑,得意的笑,得意的笑··只好饱含泪水拼命加班,并安慰自己,回去也是一个人在房间对着电视当coach potato,也是无聊,还不如加班,还有钱拿,多好··待众人走后,办公室一片寂静,只零星听见有键盘敲击声,咳嗽声(传说中的HINI?不由得心里一紧),还有清洁阿姨离开的脚步声,一股寒意不禁窜上脊梁骨····集中精神,我继续加班··加班··
  终于在八点半的时候,我搞定工作,关掉电脑,收拾行囊,回家喽··
  可正当我哼着小曲,踩着小碎步地走在办公室通往大门的路上时,余光不小心瞟到有人还蹲坐在电脑前,不禁停下来,想看是谁,走进一看,原来是小A(暂且称他为小A,其实他也可以叫小B,小C什么的··),小A是办公司很特别的一个人,工作认真,不工作的时候特可爱,很幽默,笑起来很阳光很干净,也没有一点北京人特有的痞子味,办公室一群丫头对他都芳心暗许··可是,我一直没什么感觉,为什么呢?因为我不是在上班,加班,就是在家里当coach potato,哪有功夫关心这档子事情啊··
  不过,走近一看,他却深深把我震撼住了··
  原来一个一米八三的大男人,正口含棒棒糖,很认真地在看唐老鸭和米老鼠,不时还被里面的动画逗得哈哈大笑(当然,因为是在办公室,这个哈哈明显是经过技术处理过的),连我这么彪悍地这么大踏步地走近都米有发现,JMS想象一下,在一个安静的夜晚,一个这样的男人在电脑前,很认真,很可爱地在看动画片,这是多么迷人一副画面啊(哈哈,原谅我的花痴),最后在一个他笑得前俯后仰的瞬间,他瞥到了我,然后明显有点局促,说道,呵呵,你也在加班啊,吃不吃棒棒糖?说完就递给我一根棒棒糖,囧····我像火炬传递似地接过棒棒糖,然后问,你看的什么动画片啊。这样正中他下怀,眉飞色舞起来,是唐老鸭和米老鼠啊,在迪士尼视频频道看的,呵呵,里面有很多动画片呢,有我们小时候看的,也有现在出的,有空你也可以去看看啊。
再囧···
我匆匆向他告别,怕他见到我红红的脸··呵呵,想不到我也会害羞啊··不过回去之后,我也打开了他说的迪士尼视频频道(www.Disney.cn),呵呵,不知道是好奇,还是希望能跟他找个共同话题,似乎冥冥之中希望能和他发生什么···
PSJMS,你们要是遇到这样一个男人,你们会不会心动啊··
哈哈,好可爱的男生哦

当然啦。喜欢这样的,哈哈

有意思,能保持童真相当不易了。

那当然是必然的啦

打动不打动难说,魅力倒是有的

看看呀
不错

呵呵,我喜欢!!

8# 冉冉年华

呵呵

会哒,支持 9# 驱上南山