新萤火虫论坛

婚后生活

世上的事 哪有绝对的  按照老祖宗的太极原理  阴中有阳  阳中有阴么
打个比方  我从不喝尿  这很正常吧  但是 如果在沙漠中没水了  那我喝还是不喝呢
所以说  从不 也是有条件的  不是绝对化的么

世上的事 哪有绝对的  按照老祖宗的太极原理  阴中有阳  阳中有阴么
打个比方  我从不喝尿  这很正常吧  但是 如果在沙漠中没水了  那我喝还是不喝呢
所以说  从不 也是有条件的  不是绝对化的么
邪影 发表于 2009-6-8 22:08

既然已经知道不是绝对化的,那请你以后从不说。
还有就是你已经过了童子尿的妙用时期了,
所以以后也请绝对不要再以尿来打比方了,因为你的已经不珍贵了。

.............................    牙尖嘴利   我气量大 不跟你一般见识  喝牛奶  看《鬼她妈》 去

结婚之后都是这样,少有还那么激情的,彼此勤沟通吧

今日 阳光明媚 老婆重考路考通过  同事中一贱人结婚 心情特好
我们这有个风俗 这个风俗只是一个区执行 别的区县没有  不过这个风俗 比较yin荡 正合朕意  叫做 摸摸新娘腚 一辈子不生病  于是乎 同事大喜的日子里 老婆就这么被我们光明正大的非礼了  不过 我是闷骚型 面子又薄  众目睽睽之下 还真没好意思下手  当然了 新娘身后面一大群排号摸太多了也是原因之一  忽听 一个哥们说我还没摸呢   新娘 立刻柳眉倒竖 你都摸5次了还来
闹过洞房 吃喜宴 期间篝筹交错 不亦乐乎 然后 不知怎么的 就说起这风俗  一个刚来的同事 装纯硬说自己没去摸  于是乎 众怒难犯 大伙一块儿批斗他  这小子喝了酒还真来劲 装出一副眼泪汪汪的表情说 我真的很纯洁 真的     我一翻白眼  你纯不纯洁我不知道 但是我知道你挺无耻的   而且你无耻的样子颇有我当年的风范
思绪 忽然飘到了自己的婚礼上  幸好老子够强壮 只有敢来调戏我的 没有敢来摸俺老婆的  嘿嘿

楼主,与其在这里发泄情感,倒不如去和老婆多说几句心里话。
既然结婚了就要负起责任来,抱怨不是正确的选择。

...........................
楼上的 前文所述 老婆回娘家 学驾照去了
就我这点微薄的工资  总不能天天抱着电话打吧
而且 好像 我的语气不是抱怨吧  应该是请各位给我出主意吧

婚姻久了,问题也就暴露出来了

...........................
楼上的 前文所述 老婆回娘家 学驾照去了
就我这点微薄的工资  总不能天天抱着电话打吧
而且 好像 我的语气不是抱怨吧  应该是请各位给我出主意吧
邪影 发表于 2009-6-11 08:35

都说秀才遇到兵有理讲不清,
你这只青蛙遇到楼上那兵蛙子,连话都快讲不清了吧。

兵娃子?·······