新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: killer_812

失去的你。。。暂时的还是永远的。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恋爱本来就是一把双刃剑································

失恋了,往往让你无法自拔。“失恋负面情绪的解脱手册”能助你一臂之力,跳出失恋苦痛的状态。

找到原因,解决它,就没有问题了

晕啊  买个笔记本 加 路由  问题不就解决了 ...........
邪影 发表于 2009-5-26 22:42
楼上的建议可以参考  不过 需要花钱的就算了  俺是穷人 贷款买房子 最近老婆又炒了领导鱿鱼 几个月没工作了 现在哪有闲钱再去铺张浪费啊

你让别人少给你出这种要花钱的主意,你怎么一个劲给别人出这种要花钱的点子哦!
邪影小朋友,你要好好反思了哦!什么居心啊?

丫丫 该用户已被删除

你让别人少给你出这种要花钱的主意,你怎么一个劲给别人出这种要花钱的点子哦!
邪影小朋友,你要好好反思了哦!什么居心啊?
小女人XP 发表于 2009-6-11 21:22

亲爱的大才女  俺和俺老婆的矛盾 不是由抢电脑引起的 所以 不会以电脑的归属问题为转移
她们两口子 也许 都很宅 所以 电脑对他们是不可调和的  那么用两台电脑这样问题不就解决了
当然了  一般来说 男人喜欢游戏这是天性  女孩子喜欢肥皂剧是必然  如果忽然让男人整天陪老婆看肥皂 或者 让老婆配老公玩游戏 这都不现实
先用个简单地方法 用两台电脑 如果这样还不行  肯定的是 他们之间感情真的有不可调和的重大隐患 如果要继续的话 必须抓紧时间彻底根治隐患 才能保证感情的稳定与和平 共建和谐家庭

失恋了,感觉难受,窝囊,很矛盾,不知道该怎么办,感觉什么都明白,就是痛苦。其实,你还是没看明白,现在去看(失恋负面情绪的解脱手册),真正明白一下,真明白了,就真不痛苦了。因为真没什么好痛苦的。

其实我和她之间没多大的矛盾。。就是我喜欢玩电脑 经常霸着电脑玩一个晚上
而她又喜欢在网上找电视看。。久而久之。。小矛盾也许就成了大矛盾吧。。。
可是我改不了这么毛病  玩电脑游戏就跟吸毒似的 会上瘾。。。
killer_812 发表于 2009-5-26 16:02

如果确实如lz所言,也知道问题所在,若lz想挽回也还为时未晚
惟有送上祝福咯~~