新萤火虫论坛

《性瘾日记》:哦,哦,不要停!

关闭 [复制链接]
首先请您猜一个谜语,什么东西有的时候软,有的时候硬,而且放进去的时候硬,拿出来的时候软?答案是口香糖。谁想歪了,谁的思想就不够冰清玉洁!

这个谜语,很有中国特色,谜面一点不带“荤的”。这不仅是中国人创作智慧的体现,也是中国人钻“文明限制”空子的小聪明。可是人越是聪明,就越是缺少勇敢。至少这部《性瘾日记》比很多国产电影都有胆量去描绘“性”。

《性瘾日记》其实简单,说的就是一位女性的性经验史与心路历程。她大胆的去爱,大胆的去做,到头来却被不懂得珍惜她的人所深深伤害。故事的前半段游走在温馨的爱情与火热的激情之间,后段转向伤心之谷与肉欲狂欢。性感的配乐与故事一唱一和,浑然一体,像一杯啤酒的泡沫。

性是一道门,但门后是天堂,还是地狱,取决于你手上是否有一个叫做“爱”的指南针。本片事实上只是一部关注在“性”这道门前的女性的电影。当然了,这是地道的女性主义电影。这部片子即不同于福柯的《性史》所关注的“权利”,也不同于波伏娃的《第二性》警惕的“男性中心主义”,本片就是聚焦在具体床上的女人——当她遭遇性与爱的错位时的内心!

在本片中,文艺女青年可以关注在男人身下面无表情的女性的内心寒冷,小女孩可以看看激情戏当作启蒙或者是心理准备,至于成熟一点的女性可以感慨一下“女人这一辈子有多不容易”。至于影迷,可以体会一下“我把身体给了你”,而我的灵魂它在哪里的思索与迷茫!

一个女人,身体的空虚可以用男人或者自己来填充,而心灵的空虚呢?唯有真爱。当真爱未至、欲望袭来,不同的人选择不同的方式。用你方干罢我登场的“轮流坐桩”,来填补身体的空洞,挣脱所有伦理的枷锁与牢笼,在尖叫不断的狂欢中忘记现实的烦恼——哦, 哦,原来性是大麻,会让人上瘾!
所有试图用身体的充实来躲避心灵的空寂的少女、少妇、老娘们们,请在观赏本片后跟着我一起高喊:哦,哦,不要停!千万不要停!
写得好好哦,欣赏你,,,,,

这个说的倒是不错, 有点意义。

蕺菜.厉害

很久不来,现在居然有人不用CTRL+V发表影评了!

楼上的,我貌似是你的马甲

哦,哦,不要停!千万不要停!

评分

看见一个了。。。。

评分

依酷,依酷,依酷,依酷,依酷……呀嘛嗲