新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: klinsmann

广电总局出台通知 无证影视剧网上禁播

不能下载 ~!?

这都和谐了   CWOW都被和谐了1年多了

难道吃饱了真的要把什么都和谐掉~

然后把穷人都搞得去犯法,,,

然后再把穷人都BOOM掉~

只留下那什么鸡把挡骑着这只老母鸡~  走在和谐的大道上。。

哈哈  可笑至极~~~

马大哥为什么这么疯狂~ 我认为这和老母鸡上的烂鸡把挡是密不可分的~

继续这么和谐,,, 将会有N个马大哥出现~

狮子要自己的尊严 ~  纵然是不可能搞得过鸡把挡的~~~

无力的挣扎把自己那飘逸的金黄色棕毛挂到法国小铁塔下又有什么用呢~

只是让世界的人都知道 老母鸡上的烂鸡把挡是无敌的~~

可怜的母鸡啊。。。~  你身上的烂鸡把挡实在是烂透了~~~~

我亲爱的母鸡啊~ 我爱你 ~ 可你身上的烂鸡把挡实在是让人窒息啊~

什么都和谐~~ 睿智的老蒋啊~ ~~ 你为何搞不过干尸呢~

那干尸就是一耻辱啊~  ~

悲哀的烂鸡把挡~~~ 悲剧文化已经覆盖全母鸡了~~~~

不觉得大家对和谐都快窒息了么~  ~ 你妹啊~ 继续烂吧~

疯狂的烂吧,,,, ~!!!! 烂吧!!!!!

哎,一刀切合理不合理?

个个都无所事事,社会会安定吗?

“有能力的人们”去做自己想做的事,当然他们做的事“从不违法”。
奉公守法的永远是最朴实的人,什么叫公平?不要想公平
公平=公+平
公家说的就对
“评论”?呵呵,言子边给你去了,你还想说话?

大连传真机 无纸传真机 电子传真机 3gfax传真服务器
现在的传真机不用纸了 国内顶级品牌3G-FAX数码传真机,
真正解决企业传真问题.目前以拥有国内最大客户群.最新推出免费传真,
漫游收发,内部聊天,WEB收发传真,邮件收发传真等,是最优秀的传真系统!
金恒3GFAX数码传真机火爆销售中 无需网络,即可实现电脑接收和发送传真。$混合字符$

彻底解决您的传真问题您以前纸面上的任何操作直接通过我们的硬件和软件即可轻松实现。
方便,节省。我们的功能:不用耗材即可接收和发送传真,电脑关机收发设备自身存储,传真签字盖章,
传真群发,电脑海量存储传真文件,全球移动收发传真,不在产生通信费用,
人性化语音提示等等华东3G-FAX销售服务中心您的理想选择:

详情请来电咨询:
全国服务电话:13194119090

本公司专业销售金恒3GFAX数码传真机.提供国内顶尖传真服务器系统.
2007年初成立销售中心以来,我们秉承着诚信做事用心做人的原则.
做好每一次的服务,认真对待每一个客户.因此赢得了客户的信任与支持.
目前以拥有国内最大客户群.帮助客户实现无纸化办公,统一企业传真管理系统.
最新推出免费传真,漫游收发,内部聊天,WEB收发传真,邮件收发传真等,是最优秀的传真系统!

晕....

surely 该用户已被删除