新萤火虫论坛

恶意灌水~

关闭 [复制链接]
怎么算灌水?

还是恶意灌水?

灌水定义:

1、顶。。谢谢。(回复少于5个汉字)

2、ddddddddddddddddddddddddd (灌纯水)

3、呆板对袄额,赌东道自治州 (乱打的回复灌水)

4、电影很不错,谢谢啦。
www.XXXXX.com(回复里带链接的,属于广告帖。)

5、操你X的。什么东西啊。(属于对楼主进行人身攻击的重扣。)

7、严禁在论坛贴帖中回复与主题不相关的贴子,在违规的帖子后面跟帖也是灌水!举个例子:有人乱开主題,你却在后面写『支持你』,一律视为灌水!!

8、严禁发布空白主题既乱开主题,

9、重复相同文字的回复(比如:好好好好好好好贴贴贴贴贴贴贴子子子子子子支支支支支持持持持持啊啊啊啊。)

10、刷屏(解:同一个主题连续含3次以上的回复)

11、   顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶
  顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶
  顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   
  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶
  顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶
  顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶
  顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶
  顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶
  顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶
  顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶
  顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   (大字拼图灌水)

12、纯复制别人的回复

13、复制他人回复再多加了几个字的,
例:这部电影不错啊
       这部电影不错啊,谢谢楼主。
       很好,这部电影不错啊,谢谢楼主。

14、无意义的回复。
例:顶。谢谢楼主。感谢楼主分享。谢谢发布好片,(这种回复或是这几句话拼凑起来的也算灌水)

注意:未经过斑竹及以上管理者的同意,在帖子和回复中直接发网页链接的,均视为恶意链接,严肃处理!

处罚方法如下:积分-20起

三、回复要求

1、由于BT种子发布的时效性,请大家不要支持下超过1个月的帖子(一些精华帖或长期作种帖除外),否则一律删除回复贴并扣分处理。

2、请大家不要在明显违规内容(广告帖、色情帖、伦理帖、求助帖等)后跟帖,因为版主在删除违规帖时,会将你回复的帖子一并删除,同时你的积分也会被相应扣除。

3、严禁在帖子中使用字数少且无实际意义的回复[比如:“纯支持”、“顶”等],严禁在回复中引用字母、数字、汉字或其它符号组成的图形,严禁不加修改直接复制别人回复,严禁在同一个帖子中连续回复3贴,严禁在短时间内在多个帖子中连续回复相同内容,不准使用不文明用语嘲笑、谩骂其他会员,如有违反上述任意规定者,我们将视情节轻重给予当事人警告、扣分、禁言、封IP、直至删ID处理,我们鼓励会员发表对影片帖子的评论和意见,有的好的影评和意见我们会酌情加分奖励。

看见电影有疑问,就问问,是不是配音的,下个电影就回复,下来咯看看~

我自认为其中没有什么恶意存在,要灌水我自然有地方灌,不会大老远跑去下载区,什么是恶意灌水我想我原本还分的出来~

小小的问一下,这样的界定和规定是不是有些硬性和不近人情?

虽然被罚之后我才去看相应的版规,但是也没有发现自己的回复和版规规定中有什么冲突~

另外,5个字以上才算回复这个更是没有听闻过啊,表情算不算占位符号,标点算不算占位符号?如果不算的话,请论坛明文规定出来,标点和表情无任何意义,如没有任何意义,请论坛取消标点符号及表情的设置~

而且,恶意灌水,怎么划分的界限,现在我倒开始模糊了,请谁清楚的,帮我解释一下可好?

评分

我是来凑热闹的
我觉得不满5个字应该叫简单回复或者无意义回复
所以应该不算恶意灌水
从专业的角度来讲
我也是多个论坛的巡查和督察
我觉得扣20有点多了
像楼主这个有疑问回帖提出不应该算恶意灌水
只是个人的意见不代表论坛。。。。

按字数算恶水还是不恶水是不是有点太....

最起码水区在灌水时不应该以字数来定是否是恶水了~

这个第一条有问题D

13、复制他人回复再多加了几个字的,
例:这部电影不错啊
       这部电影不错啊,谢谢楼主。
       很好,这部电影不错啊,谢谢楼主。
===
这个也不能纯粹的说是恶水

我个人感觉此操作有点过分严格, 在本帖内将扣除的40分补回来.

之前跟此版主针对这方面进行过讨论
不过意见得不到统一, 版主因此申请了辞职.