新萤火虫论坛

[分享]最适合做老婆的10大美女![10P]

第10位
苇月伊织(伊织在日本可是排第一位的哦)

出处:《is》
作者:桂正和
卖点:穿迷你水手校服裙子,有风吹起就…………
桂正和设计的校服裙够短超诱人,加上身材标准得可以做模特的伊织,还不是天作之合?  

第9位
贝露

出处:《我的爱神》(《我的女神》)
作者:藤岛康介
卖点:贤良淑德
每个人都想找个老婆是进得厨房,出得厅堂,再加上被露来自天堂有守护神的力量,有她帮你照顾起居饮食,呵呵~正点!!
什么才第9?贝露可是二少心目中真正的女神啊!  

第8位
管生明日香

出处:《高智能方程式》
作者:矢立肇
卖点:无敌纤腰,秀发,长腿
在戏中,一直守护风见隼人的美少女,《saga》篇后更多一份成熟女人的韵味。  

第7位
音无响子

出处:《相聚一刻》(《一刻公寓》)
作者:高桥留美子
卖点:温柔贤淑
外表贤淑的响子,更可爱的其实是她率真的内心,有放开亡夫到接受裕作,内心的变化都显得有血有,令人对她更感亲切。  

第6位
小忌廉(注:忌廉是音译cream,一般香港习惯把奶油都翻译成忌廉)

出处:《我是小忌廉》(实在不知道大陆是翻译成什么的,只好沿用)
卖点:当年因穿迷你裙而被封为性感女神。  

第5位
藤崎诗织

出处:《心跳回忆》
人设:深山典子
卖点:读书运动样样行
诗织可以称得上是完美的化身,所以在游戏里面绝对难追,不过好多人就是喜欢那种要追好久才得手的女孩,要不为什么她会那么热门嘛。  

第4位
林明美

出处:《超时空要塞》
作者:美树本晴彦
卖点:优美的歌声
动画史上,塑造得最成功的歌唱偶像,她任性、善变、甚或自私,却情真如无邪的小女孩,感情上,她纵是失败者,却永远惹人怜惜,加上她一首首荡气回肠的情歌,都使她成为异次元舞台上永远的偶像,恐怕再难有后来者取代她的江湖地位了。(啊啊啊~~明美的《可曾记得爱》真是无敌,什么时候听都会感动)。  

第3位
阿琳

出处:《山t女福星》(《福星小子》)
作者:高桥留美子
卖点:三点式豹皮泳衣
阿琳最可爱之处,是对爱人绝对专情痴缠,从没想过会移情别恋上别人。  

第2位
鲇川圆

出处:《橙路》
作者:松本泉
卖点:有型有格,神秘莫测
其实阿圆好温柔,可以为朋友压抑自己对心上人的感情,至于她的魅力就在舞台唱歌的时候最能展现,长发飘逸加热情,难道这样还不够说服力?(啊圆弹奏那首《恭介no.1》的时候令人常不禁陶醉其中)丸子比起阿光来,真的是不知道成熟了多少,如果二少也有超能力的话…………  

第1位
绫波丽

出处:《新世纪福音战士》
作者:贞本义行
卖点:冷漠,病态美
一反过去女主角的形象,个性毫不亲切,没笑容,冷漠,但绫波丽却偏偏有种动人的病态美,坐上eva零号机的阿丽,随时有豁命勇气,动不动就说要自爆,这么有个性和拼命的女角你怎么可能没感觉!

也只有5比较适合我了

不知道为什么我超讨厌绫波丽

这10个好像我都不喜欢。。。难道因为我是女的?

因为你妒忌- -

一把尖刀插入了我的心脏

靓秋 乖  我帮你把刀拔出来

哈哈
秋的回答蛮搞笑的
下次发最适合做老公的10大帅哥

我比較稀飯NO.2

非常不错啊
还有人妒忌

为什么第一是凌呢