新萤火虫论坛

[纪念][10/03]鲁鲁修完结的纪念

鲁鲁修最后终于是在他最爱的娜娜莉面前,握着他的手走了。  

离开了。  

离开了那个让他疲惫不堪的世界。  

很多人都说最后画面里的马夫就是鲁鲁修。  

不管是不是。  

这样就好。  

这样最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

我很喜欢朱雀。  

不仅是因为他那张小狼君的脸。  

因为他被无情无耻的世界摆弄的无可奈何  

他不像鲁鲁修那样。 他永远都无法成为最终的牺牲品。修罗的道路最终没有让他走上去。  

因为朱雀是一个真正的凡人。  

有着种种的羁绊 和一颗千丝百缕的心。  

他最后满脸的泪水-----汹涌而出的泪水。比优非死时,更撕心裂肺的疼痛。  

朱雀。是一个真正的凡人。  

唯一,最佳。能够让鲁鲁修放心的。  

鲁鲁修曾经说:“你果然是很强的人啊”  

那个时候有两种猜测。  

一是鲁鲁修怕朱雀以后反,打算除了他。  

二是鲁鲁修觉得,即使自己没了还有朱雀可以独当一面--------虽然他永远不法在智谋上赢得鲁鲁修。  

不仅是智谋,还有鲁鲁修的修罗之路。  

很容易联想到了。  

朱雀,你是一个多么重要的人。  

你被那么多人唾弃,打骂。可是对你的朋友鲁鲁修。你是一个多么重要的人,多么重要的朋友。  

你最后走的这条路。  

是鲁鲁修为你铺的。你心里有多少不愿意,但是你知道这是最好的办法。  

所以你的泪水,在面具下肆虐的流。 你哭这个世界,你哭你们的友谊,你哭鲁鲁修。  

在那面具下,鲁鲁修曾经有过的孤单,痛苦。  

如今。你体会到了。

本帖子中包含更多资源

x

鲁鲁修。  

我最喜欢的就是你了。  

不仅因为你长得帅,行的酷。  

是因为你的面具和你的心。  

无论什么事情,你都只在自己的心里挣扎。  

你也想哭,你也想笑,你也想放手不管,你也想放松。  

你一次次的想说出你真正的想法。  

你没有。  

因为你是鲁鲁修。  

一个从小就学会埋藏秘密微笑面对世界的人。  

我是那么的喜欢这样的你。  

就像看到折射的我一样。  

我总觉得能找到很多微弱的相似点, 在我的身上。  

你的命运像是注定一样。  

不过在悲惨过后,你给了所有人重创。  

你让娜娜莉伤心了,撕心裂肺的伤心。  

卡连伤心了。痛不欲生的伤心。  

朱雀伤心了,为你流下泪水,男人的泪水。  

知道内情的人都在伤心了。  

你不要自嘲全世界都把你当敌人,你死了大家就高兴了。  

这个世界上那么多人在为你伤心,难过。  

天堂的夏莉也是。  

我想稍微提一下夏莉。  

我总觉得夏莉没有死,在最后鲁鲁修一次一次的低迷里,夏莉总可以给她力量的。  

当然,C.C用她的方式给了鲁鲁修力量。  

既然谈到了女人,那就再说卡连。  

卡连是个最死心眼爱鲁鲁修的。  

这份爱太强硬。  

夏莉,是最纯粹爱鲁鲁修的。  

她从单纯的“想在一起”到“夺回鲁鲁修的幸福”  

这份爱太伟大。  

也和生命一样脆弱。  

注定的悲剧。  

C.C是最默默爱鲁鲁修的。  

她为他担心,为他流泪。  

这份爱太细腻。  

包围了所有。  

娜娜莉是最直接爱着你的。  

只可惜这份爱太赤裸裸。  

注定被扭曲。

本帖子中包含更多资源

x

鲁鲁修,你倒在朱雀的怀里说。  

这是对你的惩罚,要带着正义的面具好好活下去。  

不再是枢木朱雀。  

也就是说,你不再是那个朱雀了。你现在是全新的人,以前的事情,无论好的,坏的。  

都成为过去了。  

你用沾满血的手抚摸面具---曾经你的,现在朱雀的。  

你说,你牺牲了为世间常人该有的幸福。  

鲁鲁修。  

你有那么多人为你哭泣,伤心,爱着你,你很幸福。  

娜娜莉最后握住了你的手。  

这就是她的“geass” 她感知了你的所有  

她很痛苦,所有的人斗很痛苦。  

但这是为了 。创造,世界。  

我到现在还没有哭。  

我想这是一种释怀。  

请爱着鲁鲁修的你。  

不要再纠结于任何事情。  

释怀吧。  

爱。

本帖子中包含更多资源

x

完…完结了…   

虽说早就盼望这一天了,但是心中有种怅然若失的感觉.   

好吧我承认看到鲁路修死的时候我哭得稀里哗啦ToT   

这半年再加上第一季的时间,无论受了多少身心的折磨,我不得不说这是一部很成功的作品。   

谷口你赢了,因为我喜欢上了里面的每一个人……

先记那些逝去的红颜  

尤菲米亚•Li•不列颠  

这样纯洁的公主,却因为一个玩笑,雪白的长裙染上鲜血,干净的双手下尽是人命,最后尤菲不得不被鲁路修一枪射杀,当她阖上双眼时,夺去了所有人的呼吸。  

夏莉・福内特  

在“不许死”的Geass下,她用尽全身力气撑着双眼,重复着“无论多少次…无论多少次….”本应该是在蓝天下欢笑的女孩,就在这硝烟中,死在了喜欢的人的怀里。

本帖子中包含更多资源

x

再记那些逝去了蓝颜  

V.V.  

他说要创造真实的世界,但他却向弟弟说了谎;他说因为他是哥哥,所以将Code给了弟弟;他说他不会死,但是却永远的闭上了双眼,虽说V.V.是个不讨好的角色,可他依然让我心痛。

罗罗•兰佩路其  

爱你爱到心都停止了,我想就是这种感觉。罗罗用他的生命为代价,救出了最爱的哥哥,虽然只是虚假的兄弟关系,但是那些美好的记忆却不是假的,这样强调着,他在鲁路修温暖的话语中,含笑而终。  

鲁路修•V•不列颠  

无论剧情怎样神话,鲁路修都不可能活下来,杀人者终为人所杀,死才是他沾满血腥的道路的终点,他深知这一点,所以让人来刺杀自己,他用性命来毁灭世界,然后重造世界。但是我仍然为他的死痛哭到深夜,因为鲁路修是这么一个温柔的男孩子,他本应有这灿烂的人生,有这天真的妹妹,有着挚友,有着爱人,但他却在这人生最美好的年龄,再也醒不过来。

本帖子中包含更多资源

x

这些是高级炮灰  

皇帝沙鲁鲁,闪光的玛丽安娜,库洛维斯3皇子….哀莫3分钟  

这些是低级炮灰们  

TV男,朝比奈,第一皇女,第五皇女,大皇子,圆桌骑士1、4、10、12,太监赵皓,还有无数龙套ABCDEFG….哀莫1秒钟

恋爱也是必不可少的一部分  

——————————————————  

本作中最幸福的恋人莫过于扇要和维蕾塔了,虽说他们的恋爱路途离不开失忆.裸.敌对立场.跳崖.未婚先孕.等标准的八点档剧情,但是当维蕾塔对扇喊出“要是当时没有遇见你就好了”这样的话语,就注定了他们美满的结局。结婚照上的两人心满意足地笑着,果然,地位名誉都比不上待在自己爱人身边相知相守要来的快乐吧…  

柯内莉亚一直是我很喜欢的人物,强势,干练,标准的女强人。在痛失心爱的妹妹之后,她没有崩溃,而是意志坚决地走上了寻找真相之路。她有着不可违背的做人原则,如果自己视为错误,哪怕是亲生哥哥也刀刃相向。这样的她,需要不是温柔,而是和她一样有着明确信仰,能够并肩作战的恋人。所以当柯内莉亚和吉尔福德双双生还,在医院里互相握住对方双手时,我的心中不由升起一股暖流,他们..一定会幸福。  

千叶和藤堂最后也在了一起,虽然剧中描写不多,却不由让人对其产生由衷的祝福。  

布丁伯爵和塞西尔小姐私心认为也是很登对的,两人一起工作、研究,有时来点家庭喜剧般的搞笑,为这个沉重的剧情添上一抹淡淡的温馨。  

本帖子中包含更多资源

x

黎星刻是R2里新喜欢的人物,官方介绍说他有鲁路修的智商和朱雀的身手,再加上那黑色的长发还有小绿为他倾情配音,无论从哪种角度都是我衷情的角色。他对萌物天子的那份守护之心让我心生羡慕,如果此生有哪个男人愿意为自己如此付出,做梦也会笑吧。

本帖子中包含更多资源

x