新萤火虫论坛

[讨论][07/08][且说鲁鲁修R2第十三集]

为夏莉默哀,鲁鲁修就一尅妻命……关系好点的女性貌似都没好结果……尤菲死了……卡莲被俘……现在夏莉也挂了,果然只有CC这个老魔女能承受的住鲁鲁修的身上所带的对女性专用诅咒- -

片头在这集更换了,从片头中倒是留下了不少悬念

首先是红莲二世的新装备——光之翼,老实说我看到这个的时候瞬间联想到了命运高达……又有光之翼又有黯然销魂掌……它们其实是兄弟吧- -

而朱雀同志的兰斯洛特上也有了光之翼,这就让人猜想了,是卡莲跟了新主子还是朱雀不做圆桌骑士跑去做黑色骑士?又或者是卡莲抢了新装备后逃逸?不可能是鲁鲁修从哪找了台机子来COS兰斯洛特吧……

而就在后面不到1秒,终于爆发了!宇宙战争!虽然我恨怀疑这种机体的气密性能和抗压性能,好吧,动画里一切都是万能的…………

当橘子出现时,我满以为橘子会好好的收拾一下鲁鲁修,来个中段剧情主角受难。结果出人意料,原来橘子是鲁鲁修母后的FANS!而且是忠实FANS!话没说几句就老老实实的投靠了鲁鲁修,不过为啥我老觉得他的笑容有点奸……是我已经不纯良了吗……OTL

在这集的最后,小媳妇罗洛终于爆发了……虽然还不敢对付鲁鲁修的本命娜娜莉……但是他还是对夏莉下手了……果然怨念最可怕……

鲁鲁修在发现夏莉后使用了禁断的GEASS十三连击,最后无力回天,我想这也是导演想让观众看到GEASS并不是万能的……而也为鲁鲁修在之后寻找更多除了GEASS之外的王牌做了铺垫……比如那突然冒出来的樱石……

阿弥陀佛,为又一个被鲁鲁修尅死的善良女角默哀三分钟- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不是吧,夏莉这可怜的娃....
你的命怎么就这么惨呢...

可怜的孩子……这就是她的命啊……可以恨错人……爱错人是会要命的……

我觉得吧。。。鲁鲁修还是单身的好~

lulu克死的人可真不少~

非你动手却因你而死的典型……

重大破绽是鲁鲁为什么轻易的相信了橘子
很不理解

而且夏莉也未必就是罗罗干的,有待研究

14集出来了,是罗洛干的……鲁鲁修差点就把罗洛杀掉了- -

这孩子早晚不得好死