新萤火虫论坛

国外网站评好莱坞美胸王 胸光熠熠夺目生辉

近日,美国InTouch Weekly杂志举办了“好莱坞美胸王”评选,演艺事业滑坡的杰西卡·辛普森失之桑榆,得之东隅,在本次评比中喜获冠军。虽说这种浮夸的、腐朽的资本主义不正之风并未给获选者一些实质性的事业方面的正面促进,但至少也能说明她们在民众和粉丝们心目中的地位。
      下面我们就来看看在这次浮夸的、腐朽的资本主义不正之风评选中名列前十位的妇女同志们,看看美国群众浮夸和腐朽到了什么程度。

NO.10
碧昂丝·诺尔斯

碧昂丝胸型与其高大身材相得益彰,既不过分夸张,又色泽健康,令人赏心悦目。
NO.9
梅根·福克斯

狐狸妹赢在整体,青春就是本钱,无下垂之虞,无昏黑之窘。
NO.8
詹妮弗·安妮斯顿

女人保持身材的第一要诀是嘛?不能生娃。
安姐为了这个要诀,失去了皮哥。好奶是需要代价的。
NO.7
奥德里娜·派屈吉

诸位看客一定要问了,这位是谁?她是MTV音乐台主持人,《好莱坞女孩》主演之一,拍过花花公子裸照,生于1985年。看着不像是吧?
胸是不错,其他的嘛……流氓会武术,谁也挡不住啊。
NO.6
凯瑟琳·海格尔

时下当红的甜心傻大姐,虽然长相有点凶,但人们往往忽视这个凶,而注意那个胸。
毕竟是模特出身,身材不是盖的。
NO.5
琳赛·洛翰

也许看客们要问了:凭什么?都是斑,还下垂。
可别忘了,坏女人才会出现在男人的春梦里。
NO.4
卡门·伊莱克特拉

虽说她长得太美国,风情太妖冶,但……
你敢说看见这对胸,没有被哺乳的美好念头?
在她身上,母性与色情既对立又统一。
NO.3
斯嘉丽·约翰逊

看看吧,知道什么叫“天赋异秉”了吧?
你可以忽略她的电影、唱片,甚至长相,但你居然能忽略她的“前面”?
你……不是有什么问题吧……
NO.2
提拉·班克斯

美国的“超模之母”,胜在自然紧致,“模板”完美。
NO.1
杰西卡·辛普森

她曾经是美国男人的最爱,是成年版的芭比。
你可以说出她的一万个不是,但,再多不是也架不住人家曝光率高是不是,看见这两堆在眼前晃来晃去,晃久了一定会觉得很亲切,然后会想“她其实也没那么讨厌呢”。

发现一个比一个大

呵呵~

确实都不是盖的

碧昂丝·诺尔斯像张静初

梅根·福克斯,变形金刚女主角,很漂亮

我怎么除了碧昂丝和林赛其他都不认识啊。
孤陋寡闻了。呵呵

有没有人造的?

“胸”险无比啊!

既然说到胸,还是要顶一顶的。。。呵呵。。。

真的  的确是很大