新萤火虫论坛

[八卦][06/22][少数派报告!女生必甩的十大BT男]

第十名 暴力派
这类男人的最佳代表就是死神里的更木剑八,活着就是为了战斗,打死一个就在找下一个人来打死,直到自己被别人打死的一天。简单理解呢,就是这类男人的生存价值观就是要么把别人打死,要么给别人打死,动手永远多于动脑,做朋友那肯定没得说,为你两肋插刀都不带含糊的,但做男友,如果你不想仅仅因为一句盐放多了,今天起床完了这样的琐碎小事就和他上演世界末的决战的话,还是无视的好。

第九名 花心萝卜类
提到花心萝卜,就不能不说动漫历史上最著名的不死小强之一的诸星当,在已经无法用人类所使用的语言形容“好色”的本能驱使下,不论是拉姆的电击还是樱花老师的拳头,甚至是错乱和尚的脸部特写,这些个就算是成年的非洲大象也吃不消攻击也无法最当诸星扑向年轻貌美女性的脚步,想让这类人对你一心一心无疑是吃人做梦的事情,所以黑名单上是必须上榜的。

第八名 自恋型
镜子啊镜子,究竟谁才是这个世界最美的人?不行了,请容许我去吐三分钟在回来,你美我美他最美,对这类男人来说,他要比钻石更耀眼,比黄金更可贵......总之世界的万物就是为了衬托的他美丽才存在的,你能忍受吗?和这样的一个自恋狂在一起的生活是多么的黑暗啊?

第七名 吝啬鬼
生活中的小气鬼我们是随处可见,动漫中的吝啬鬼也是不再少数,这类男士好听一点说法是标识对你的尊重,让你懂得独立,不论做什么都讲究AA制,其实就是不舍得花钱,不花钱还是好的,更有甚者反而还要吃软饭,什么都花女人的,总之啊,这样的男人还能躲多远,就躲多远的好。

第六名 优柔寡断型
这类男性在后宫类的作品中比较常见,简单定义就是性格优柔寡断,被一群Mm包围的时候就不知道该怎么选择,明明有喜欢的意中人,却还是担心伤害到其他人而不敢对别人明说,最终就是美了自己,苦了别人(什么叫美了自己?- -给一群年轻美女,从LOLI、御姐,爆乳一个不少的团团包围,这个难道还不够幸福?)

第五名 占有狂
这类BT的占有欲是非常非常非常恐怖的,一旦确立了关系,那么很遗憾,从此时此刻起,你的所有权已经不是归你个人所有,你的生命,你的身体,你的生活话都将属于他,一旦和其他的任何雄性生命相接处,令他那不属于正常人类的大脑受到刺激,那个画面,你敢想象吗?

第四名 忧郁派
这类男士基本属于孤芳自赏的类型,双目无神,神情呆滞是这类人士的标准动作,想要和他们谈心解闷,还是换人来的方便。

第三名 鸡婆男
女人碎嘴多少还能忍受,男人如果也碎嘴,一见面就和你叽叽喳喳的说过不停就纯粹的是折磨了,所以不好意思,对于这类人士的处理也只能是出局。

第二名 懦弱类
这类男人的依赖性比较强,对于性格强势的女王来说可说是最爱不过的甜点,在他们的身上你可以充分感受到身为女王的快感,不过话说来我们是找男朋友,不是玩S-M调教游戏啊,何况动漫世界这么危险不是碰见外星人袭击就是遇见不良少年火拼的,难不成还要我们去保护他们吗?

第一名 宅男
你能忍受满屋子的H手办?少女模型?购买动漫周边比女人逛街shoping还要恐怖的消费理念以及与外表相差180度的里人格住在一起?对于这样思维意识甘愿停留在二次元世界的人来说,你的存在价值可能还没有一部动画片的女主角来的高,这样的生活你可以忍受吗?而且宅男基本都是大门不出二门不入的主,至于收拾屋子打扫卫生就更不用说了,基本都要由你来包揽,我们到底是嫁人还是当女佣啊,佣人也没有这么可怜吧。所以,很好,尽管宅男看起来是最乖的一个,但依然还是要出局。

评分

少数派报告!               (今晚不能玩游戏的此方)

我分明是很喜欢剑八的说~~
我讨厌废柴男和二船男....

还有多数派报告 ?

怎么没有跟踪狂型啊?

迹部同学还是可以接受滴~不是必甩滴类型~对于俺来说~

没看到痴汉型

原帖由 kissmusic 于 2008-6-24 22:53 发表
没看到痴汉型

痴汉也要甩

还有流川风那种呢

痴汉要留的