新萤火虫论坛

[求助答疑][绿软超市,专家会诊,欢迎参与]

原帖由 xtjebbkjn 于 2008-6-4 21:18 发表
NO哥,有没有影音神探下载,我要在网站上找电影,要VISTA系统兼容的哈

最后再来一种

呵呵~~~

=======================================================
Project URL Snooper V1.1 Beta 1 汉化版
=======================================================
大小:1.43MB
Project URL Snooper 是一个网络信息侦测(嗅探)软件, 能够实时跟踪通过你电脑中(经过网卡,调制解调器等)的数据信息,并分析出里面的各种类型的URL地址.一些电影点播网站对于影片的地址往往隐藏的很好,但是这个软件能够很容易的将这些地址轻易展现在你的眼前。是用来配合Streambox VCR, ASFR ,SDP 等一些流行的流媒体下载软件很好的助手。(本软件已覆盖最新的WinPcap 2.3 完整驱动程序包)

下载地址:http://zbdx2.skycn.com/down/H-URLSnooper11b1cn-Andy.exe

附教程:
使用方法:
1. 安装软件Project URL Snooper ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2. Project URL Snooper安装有点与众不同,就是你必须再安装一个侦测驱动(一般都同时打包捆绑在一起),位置在开始--程序――Project URL Snooper
――WinPcap 2.3 驱动安装,到此才算安装好了Project URL Snooper。

3.安装完成后重新启动一下电脑(如果不重新启动计算机,不能进行下一步设置)。

4.启动Project URL Snooper,点击“常规选项”配置适配器(网卡)。很多朋友在安装使用Project URL Snooper时候,就是因为不知如何配置适配器而中止了嗅探工具的使用。我第一次用Project URL Snooper,在此处也摸索了好长时间。就是下图中的“网络侦测选项”下的适配器选项,点开后边的下拉选项,选中你上网的那个网卡信息,如果你不知道就反复试试吧(有一点必须说的就是你用双网卡的时候,要注意选择你用的是哪块网卡上的网)。

5.配置完成后,我们开始试着嗅探一个在线电影地址。打开某个媒体网站,在点击播放电影之前,打开运行URLSnooper,并点击“侦测网络”,URLSnooper在播放器与媒体软件连接播放的时候侦测到电影的网路地址。特别注意的是,先点击“侦测网络”然后点击播放电影,如果先播放电影后侦测,你就侦测不出电影地址了。

6.随着电影的播放,在Project URL Snooper下会出现各种连接信息,我们需要找的就是电影地址信息(一般流媒体协议无非就是mms、rtsp或者http,当然例外的还有pnm)。

7. 找到电影真实路径,右键复制或者按Ctrl+c(复制)。呵呵~~,下面怎么做不用具体说了吧?把电影地址粘贴到影音传送带下载吧。

评分

nono~~
有木有虾米绿色软件能打开.pdg文件的啊
偶用超星都不行~~

还有~~
这次我要有注册码的~~
上次的 mp3DirectCut 只能试用~~

原帖由 wuhan 于 2008-6-6 23:17 发表
nono~~
有木有虾米绿色软件能打开.pdg文件的啊
偶用超星都不行~~

还有~~
这次我要有注册码的~~
上次的 mp3DirectCut 只能试用~~

PDG不是超星的东东吗

怎么会打不开呢~~

会不会你的文件损坏了~~

或者超星坏了

再给你个PDG文件阅读的~~

超星图书阅览器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产权的图书阅览器,是门针对数字图书的阅览、下载、打印、版权保护和下载计费而研究开发的,可以阅读网上由全国各大图书馆提供的、总量超过30万册的PDG格式数字图书,并可阅读其它多种格式的数字图书。
增强版本与标准版本区别:1.增强版本中附带了文字识别、个人扫描功能;2.已经安装了标准版本的用户可以通过运行智能升级程序来增加文字识别、个人扫描功能。

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vc29mdDExLmdyZWVuZG93bi5jbi9nZDJvbzgvLzIwMDcwNS9TU1I0MEYoMjAwNzA1MTEpLnJhclpa

还有

MM

你说那个MP3编辑的是要注册的/???

这应该是个免费绿色版的吧~~

我怎么不用注册啊~~

你是这个下载地址下的???

thunder://QUFodHRwOi8vc29mdDExLmdyZWVuZG93bi5jbi9nZDJvbzgvLzIwMDgwNS9tcDNEaXJlY3RDdXQucmFyWlo=

再下一下试试~~

是用几次之后提示注册吗??

恩~~
免费的~~

超星真的不行~~出来的效果素这样的~~ 我把我要看的文件也传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

VV骗人~~~

这个东东超星可以看~~~

用我给你那地址再下一个~~

下完后先点绿化

再运行超星~~

然后就可以看了~~

原帖由 penguit 于 2008-6-7 11:47 发表
VV骗人~~~

这个东东超星可以看~~~

用我给你那地址再下一个~~

下完后先点绿化

再运行超星~~

然后就可以看了~~

小Y头骗子~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

需要注册和登陆超星吗?
偶打开还是一片灰就是没字啊~~