新萤火虫论坛

[总部]龙潭虎穴灌水有限责任公司

我不一定要光凭外表来宣传阿~~~主要是靠我的行动我的语言来宣传灌水公司
==========================
小密用色来骗我就好了,嘿嘿

老板不是在跟大大讨论打劫的哈。。

原帖由 xds11 于 2007-12-17 15:46 发表
领工资大使:::))))

一起(:)

原帖由 jiajing724 于 2007-12-17 15:38 发表
财务总监才是最牛得呢,哈哈

这下高兴了:jsdw

不确定因素这么多啊~~

小虎很扣得

这下高兴了

还是比较满意
在给我找个秘书呀
就要琦琦了

原帖由 xds11 于 2007-12-17 15:46 发表

那就来个总会计师吧:jsdw

谨以此献给三妹!

具体从那一天开始叫三妹的倒真是不记得了,在最开始的记忆中“果子的阿三”凶凶的,说话很是大气,总以为是个男的,在我对其最开始的称呼中都是天天“果子三”的喊着。当某一天,得知阿三是女的时,我惊呼到“你原来是女的”,三妹那嘴巴张得比我还惊讶。

其实和三妹真正相熟应该是从筹建家族开始,我曾经试着翻过“虎啸山庄”的贴子,翻了很久都没有在前半程找到聊天的记录,还记着当初成立龙潭虎穴灌水公司时,阿三突然来了一句“我当娱乐部长”,我的回复竟然是“果子三近来在水池较为活跃,通过”,当时看得出还是较为生梳的。随着龙潭虎穴公司的成立,应该说慢慢地和三妹接触多了,也在日渐熟悉中。要说真正的相知,应该是在筹建家族的过程中,我筹建龙潭虎穴家族时,应该说除子龙阿J我们三兄弟外,阿三是最积极响应的,在筹建活动中,给了我很大的帮助和激励。但当正式成立那天,阿三却鄂然道“家族咋就我一个女的”,也许是龙潭虎穴这个名字使好多女生望而却步,也许是好多女生已名花有主,但当时家族中就阿三一个女的确是不争的事实,当然后来随着小猪、牛牛、影子等的加入,家族在阳刚之中多了些柔美。后来在弄家族赌坊的过程中,三妹更是始终和我走在一起,为赌坊的成功运作提供了很多助力,通过家族,和三妹真正的相互了解并熟悉起来。

当开始称阿三为三妹的时候,有很长一段时间,我一直在公开场合称三妹为“母老虎”,很多人都也跟着起哄,我又解释“老虎的妹妹不是母老虎吗”,大家都笑意盈然,三妹经常冲着大吼“不是母老虎”,但一切都感觉是那样的自然和亲切,是那么的“河蟹”。

说到“河蟹”两字,有一段河蟹的时光是永不能抹灭掉的,那是一段令人有美好回忆的日子。有一天,突然想和三妹河蟹起来,于是我们把贴子数和积分都弄成了一样,并且每天都坚持河蟹着,为此三妹还在水池专门开了兄妹河蟹主题贴。一时间河蟹成为了水池一道靓丽的风景。我和三妹的目标本来是打算一直河蟹到33333的,但后来三妹由于某些原因,想离开区斑的岗位,并打算在自己33333永远留下这个美丽的瞬间,说真心话我是想和三妹一起的。但三妹却不舍我的离开,她说希望我留下来,她说喜欢“虎啸”这个ID。一个深夜的长谈,是我的相让,我答应三妹我会暂时继续做下去,“虎啸”也不会封号。自此,虎啸很不忍心地放慢了脚步,从那开始河蟹的脚步也慢慢相隔、相远,但我们知道的是我们的心还是相通的,我们的兄妹之情河蟹不会变。三妹很快到了33333,自此一个伟大的ID“果子的阿三”慢慢从我们的视线中淡去,但每一个喜欢阿三的人不会因为“果子的阿三”的相封而失去对阿三的印记,虽然是“不能承受”但我们需要承受的还有很多,阿三永远是大家的朋友。

我答应三妹我会继续在巡警的位置上做下去,但还是没有坚持过长的时间,其实这让我面对那份承诺还是感觉有些愧意,记着当初就是因为想帮帮子龙才答应了做娱乐休闲版区巡警,本意是帮一段时间忙就撤的,但没想到一帮就帮了半年,说实话我以前是做斑主做累了,是真正的想来这里歇歇的,但没想到在这里受到了很多朋友的关注和信任。因此才有了这段历史。

三妹,积分贴子河蟹之路渐近到渐远,又渐近,今天“虎啸”也33333了,终于又河蟹了一把。你说喜欢这个ID,不想以后再也看不到他,我对你这个答应一定会承诺。但这个333333就多河蟹几天吧,这应该是“虎啸”和“果子的阿三”积分之最后河蟹了,虽然以后又会渐远,但心一定会更加的渐近。

需要回忆的东西有很多,写是写不完的,就永远印记在脑海中吧!

虽然老虎过去写过很多东西,但自来到XHYC却从来不愿动手去写过多的文字,也许是年岁长了,变懒了,也许是不想费脑了,也许是只想轻轻松松地玩玩了。虽然过去没有写过什么长篇大论,但龙潭虎穴的经营还是让自己颇费了些心血。这次为三妹敲了这么多字,不能算多,但每个字应该还是用心的。

希望三妹在XYHC是开心的
  希望我所有的朋友在XYHC是开心的
  希望全部虫子在XYHC是开心的

————虎啸  2008年6月4日

领完工资给我们的吧

我被54加冷落了

财务总监:((((   我又做