新萤火虫论坛

[教我] 玩杀人游戏

还要注册哦~

原帖由 怕高的甜食 于 2007-12-4 17:04 发表
规则我懂.
我想是术语我不懂吧
我骗人好厉害的
爱~~~~~都发挥不`出来

HOHO~

通用术语
 - 保: 当某人被人怀疑并咬到时,另一玩家为其辩解的行为。
 - 投票:在公决时举手给自己怀疑的对象或对已不利的人的行为。
 - 跟票:投票时举手不及时或者不坚决地行为。
 - 掰票:把对自己或他人的怀疑转移他处的行为,如“为某某掰票”。
 - 出局:玩家因被多数玩家投票等原因在本局游戏中被淘汰出去的状态。
 - 平票:投票之后得最多票数者有两个人或更多人的现象。
 - 平安日:白天投票过程中,因为平票等原因导致没有玩家出局的情况。
 - 平安夜:晚上警察或杀手团队在“验人”或“杀人”过程中,同时选择两个人或更多人为目标而导致没有
      验成功或没有杀成功的情况。
 - 公决:通过投票令游戏者中一人出局的行为。
 - 推: 与公决大致相同,指要将某人公决出局的行为。
 - 遗言:出局者最后阐述的自己观点。

警察术语
 - 验: 也称“查验”,警察在夜晚选择某玩家为目标并因此得知此玩家游戏身份的行为。
 - 内推:指警察内部在晚上决定白天要集体推出某一怀疑对象的行为。
 - 打包:警察在夜晚验人时,验两个对立面中的一个人就知道他们各自身份的情况。
 - 跳警:一般指在白天以自称警察的方式发言以便使其他人信服的行为,如“跳警”。

杀手术语
 - 杀: 杀手在晚上选择某玩家为目标并因此导致此玩家在下一个白天出局的行为。
 - 认匪: 杀手在白天放弃辩解,承认自己是杀手的行为。
 - 悍跳: 通常指匪徒假跳警的行为。

原帖由 aceight 于 2007-12-4 17:11 发表
天黑请闭眼...34年前聚会的时候老玩...最近听说才火..

奶嘴34年前就去聚会了啊

原帖由 lalayu 于 2007-12-4 16:34 发表
:)oo 怎么高高想玩杀人游戏     其实CS也可以杀人的    玩CS吧

推荐一下~

(:) 你们跟我玩么?

原帖由 liuxingyu105 于 2007-12-4 17:17 发表

推荐一下~

:::)))) 现在都学习天黑请闭眼

54:9s 发的好复杂     我学习下先

我等拉拉
学会
拉拉+我QQ

拉拉我去玩了
你下载完了加我QQ哈.