新萤火虫论坛

[2.14更新][全家福]天之圆,地之方!风风为首的一家子(4/3更新丫丫照一张)

首先是当然是偶们最敬爱的老板:sky30002001

人称:水王
特长:灌水灌水再灌水...(传说家财万贯...(:) )

接着当然是偶们滴老板娘:怕高的甜食

人称:纲牙妹、甜食MM等等等等...
特长:到处乱串...英语特好(传说人在加拿大:)oo )

然后呢是偶们滴经济人(也是大师姐):月沫镜

人称:小月
特长:欺负我和小天(传说还是单身哈:::)))) )

再然后就是偶了:小小蓮

(最近拍滴)
人称:镜子
特长:发美女PP,赌球

然后然后是偶滴LP: (¨潶鉺釘

人称:丫丫
特长:又听话又温柔又可爱又体贴(传说中的好女孩子啊cake() )

然后呢是偶滴师妹:紫色万花筒

(我惹小紫不开心了:look 再次道歉)
人称:小紫
特长:写东西,还有"什么什么哈""哈..."就爱说"哈"(传说减肥中:jsdw )

再然后呢是偶们最小滴师M:bingguo

人称:小果
特长:要红包,见谁都要(传说中的红包女王54:9s )

然后呢是偶们滴小师弟:通天

人称:小天
特长:和偶唱双簧灌水几百帖,被偶带坏去赌球(传说中被赌博残害的孩子ers45:sw )

再然后呢是偶们滴监工:qilin3385

人称:宝宝
特长:监督偶们灌水还不带薪(传说偶和偶LP的第三者(:)) )

最后是偶们最新入门的小师妹:瑾咲人

人称:小瑾
特长:失踪一大段时间(传说中消失的美女:(((( )

PPPPPPPS:对介绍有疑义的可以找偶谈谈哈!

为感谢大家支持~特设奖励楼层
100楼200楼300楼......以此类推(即送10XCB)

111楼222楼333楼......以次类推(即送20XCB)

大奖777楼奖励为100XCB

截止日期2007年末

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

当然不让~沙发偶自己坐:::))))

前排来看看rty()

冲啊,杀呀,抢前排啊!:::::()

来的还是晚了

啊哟,小月那个美啊.............!:((((

看看撒~~~~~~~~~~

我的介绍还真是:)oo

前排还有位哈~...

哇哈哈,,看美女帅哥了~~:@