新萤火虫论坛

[ 0 8 / 1 5 ] [动 漫] [ 17 P ] [ 一 公 升 眼 泪 漫画版]

故事就这样开始了....

上东高的第一天,父亲帮我拍照留念,青春的开始。

社团练习时...不知道为什么...
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

身体突然不听使唤...有种身体不是自己的感觉

医生...我可以问最后一个问题吗?

.....病魔..病魔..为什么会选择上我...我只有15岁啊!...

我心里明白...学长也许不会来了...

我也想被别人紧紧抱住啊....

Aya:我要变得更坚强~ As坚强的女生一点都不可爱
Aso:那...下次再哭得话就罚你500日元
Aya: 恩

先辈...Sayounara..再見了 .T_T

真丢脸...自己一个人痛苦就好了...
还把大家也拖进来受苦...Gomenasai.

現在的我都在靠别人的帮助...
所以我希望以后也能帮助别人...

大姐姐走路的样子好奇怪...
为什么不用正常的方式走路...

哈哈哈!!!你个大骗子!!
你姐姐连路都走不好~怎么教你踢足球~
教你走路还差不多~哇哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

嘿~大家看~那边那位就是我的大美女姐姐喔~
我得足球就是他教我的喔!!!

拜托...在我做出决定前...请让我留在学校...
如果离开学校...连朋友都没有了...
我就不再是我了啊...

我决定要转去护理学校了...
谢谢大家一直以来对我的帮助...
真的谢谢大家...
我想..在我做出这样的决定之前...
大概需要留下一升的眼泪吧... BYE BYE

如果人類也能像這樣...和身在遠方的人交談就好了...

你走路的时候...不论多慢...我都会和你一起走...
你说的话...不论多慢我都会好好听的...
我不认为我们生活在不同的世界里...
我想我可能喜欢上你了...

爸爸...妈妈...我...好害怕...
我好怕闭上眼睛......

现在唯一能证明我还活着的东西...
就只有日记了...
如果想到的东西今天不写下来...
明天大概就会消失了吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

喜歡的話。。不要吝惜你的語言咯。。。。呵呵~~~
我的圖片是上傳的~~~

先支持一下(:)
不过下次不要设置回复可见的代码(:)
不过还是不错的

什么东西好好奇哦(:)

我看过这个类似的小说
但是男主人公呢
不过女的 最后死掉了:)oo
小说很好看忘记名字了

太谢谢你了,以前看过这部日剧,好感人的

看一下了啊

希望大家在未看前。。。發表點言語 哦。。。。看看大家的看法了。。。。這樣帖子才變得熱鬧呀。。。。是嗎? ////:((((

谢谢lz分享哦
之前看过一点电视剧
很感人的