新萤火虫论坛

18禁不禁

还没有看过不知道怎么样的哈

我每集都看的~前面几集很搞笑~到后面感觉就没意思了~到了15集乔还离开了~郁闷

想下载来看的话

不知道好吗?顶了在说!

看名字像色情片

顶多也就算儿童片,还想有情色片的资格,看封面的人幼齿的很

其实,别人都说好看,可我看却不怎么的

但就是不知道在哪下:::::()

演的喊戏剧!也很现实!演到了很多人遇到困难后怎么解决!每一集都有一个真理所在,好片子!20集我都收藏了!

前情妇出售与诺曼·梅勒的性爱日记

梅勒是美国具有传奇色彩的文学大家,一生写过逾40本书和大量评论文章,曾两次获得“普利策”新闻奖,也经历了六次婚姻。他曾经这样描述自己的婚姻:“这就好比在6个不同国家,是6种不同文化的生活。”在多位前妻子看来,梅勒是一个酒鬼、瘾君子、玩弄女性者,而对于已经66岁的卡罗尔而言,诺曼却是一个“真正的男人”。

卡罗尔以前是一位演员兼模特,先天条件很好的她在19岁时遇到了梅勒,两人很快坠入爱河,那时梅勒正处于第六次婚姻的低谷。和卡罗尔的这段插曲让他的生活又重新“鲜活”了起来。性爱日记就是卡罗尔根据和梅勒真实的爱情生活所写。

卡罗尔出售的手稿多达7箱,还包括一些照片。其中一份手稿是梅勒未出版的小说《当我陷入爱情》中的一部分,据卡罗尔说,当时梅勒和她打赌,说她绝对写不出关于他们性爱的长篇描述。结果卡罗尔轻轻松松地写了近50页!另一份手稿《与诺曼做爱》也有20多页。梅勒赌输了,但他输的很幸福。“那时我们一起写作,然后做爱,累了就一起吃东西,我把我们一起写的文字都收藏了起来。”卡罗尔说:“他是一个伟大的作家,我希望他能教会我写作,我想能写出和他一样好的文字。”

情妇曾和毕加索儿子订婚

卡罗尔的一生其实也是起起落落。早年她演过《复制娇妻》等一系列电影,曾上过《时尚》杂志和美国《新闻周刊》的封面,还和西班牙著名画家毕加索的儿子克劳德·毕加索订过婚。

如今她一个人居住在美国宾夕法尼亚州。之所以要出售这些手稿是因为她认为这些都很有价值,并希望可以贴补生活所需。“在梅勒逝世以后才出售,这是对他和他的家人的一种尊重。”“我不觉得羞耻,”卡罗尔说,“我觉得爱一个人,和他在一起做的任何事情都不需要觉得羞愧。”

这份笔记已经由美国哈佛大学购买并收藏,但双方都拒绝透露成交的价格。