新萤火虫论坛

心情日记,记录感性的一点一滴!

有梦好甜蜜

诶,看见某个人还在为叫英子的伤心
我真是替他难过
如果有那么一个人在我离开的时候也这么想我,这么等我的话
那么我肯定会好感动啊

如果英子像姑娘版主般覺得感動的話~~
我就真的開心~~無悔了~~只可惜~~唉~~
秋風吹起來格外傷感~~重覆著我永遠的等待~~

一天又在忙碌中过去了,很久没有来这一版了,从来没有看过这一版里置顶的文章,也不知道为什么.
今天在下面看到了"交流心情"的东东,就跑上来了.
很累,不想说什么.
工作很忙,不过还记得过几天要过生日了,
在心底欺骗着自己,在那一天他会回来.........

10月20日~~還是滿腦子想著英子~~提不起勁去工作~~
我試過握著你手~~但偏偏雨漸漸~~大到我看你不見~~
還要多久~~我才能在你身邊~~等到放晴的那天~~
也許我會比較好一點~~
從前從前~~有個人愛你很久~~
但偏偏風漸漸~~把距離吹得好遠~~
好不容易~~又能再多愛一天~~但故事的最後你好像還是說了BYEBYE~~

我觉得在男人的世界里
感情不是生活中的全部
不要为了一些感情问题而放弃自己的事业
更不应该不好好工作~
这样的男人是我所不欣赏的

楼上的说的不对啊,很长时间以来对男人的看法就是得先有事业再有爱情。可是男人和女人除了身体构造上不同以外在思想上和对待爱情的看法上有不同么?我看没有,许久以来女人可以把爱情当作事业,可是男人不行。为什么?因为这个社会对男人的要求太多了,男人在讲风花雪月的背后是强大的财力物力的支撑,可是女人只要找个爱自己的人就行了。其实这是对男人不公平的对待。

楼上的精典呀
当事业和爱情齐驱并进的时候,
你会选择什么

10月21日~~也許姑娘版主說得對~~也許legend08a17朋友也說得對~~
只是我自己內心中實在不能提精神去工作~~每天上班都神不守舍~~
我真的忘記不了英子~~有些人可能可以把失落的心情完全用工作來麻醉~~
但我真的不能~~時間一天一天的過去~~但思念卻一天一天的加強~~
對現在的我而已~~時間並不能把一切沖淡~~只會把它加深~~
我知道這樣子不好~~但我真的控制不了~~

这几天的心情应该算还不错
只是觉得有点无奈
他总是那么没有时间陪我
我不知道这样下去我还能不能有激情去等待,
还有一年才能毕业
还要工作
想想都觉得好久啊
没有办法,因为爱,我们走到一起,因为爱,我必须等,
也许我是杞人忧天吧,
不管了,顺其自然吧,只要他心中想着我就行