新萤火虫论坛

【无尽回忆】最后的爱,是选择,最后的痛……

散落的晨星找不回耀眼的光辉,飘零的落叶听不到绝望的呼唤……风,把一切传送得很远……把我的心撕扯得支离破碎……痛得麻木……碎得无影无踪……
消魂的冰凌,蚀骨的火刃,两个截然不同的世界,两条永远不会相交的平行线……
但是……却由于空间的错位而相遇,也造就了又一个泪的结局……冰消火灭,只留下一地散碎的梦呓……

一切似乎都无法弥补,一切似乎都无法救椟,只是,你那温柔的微笑却依然浮现在我天空……尽管我知道,那不过是一场梦,一场无可奈何的梦,一场烟消云散的梦……

风吹过便永远地吹过了,走得那么义无返顾……当新的太阳冉冉升起的时候,却早已不再是昨夜的残阳……
雁过长空,划落霜雨无数……粉碎的眼泪如雨一般倾泻如瀑,头顶的天空依然昏暗,长夜的孤灯刺不破天涯的尽头……
眼光在扫过你眼帘的那一刹……定格……

我不在乎,追逐你的全部,走过多少迷雾,我到底何时觉悟?多少次我面临未路,难道这是最初的错误?淌泪的心,只为你付出.
难道这注定是我要走的路,所有的苦痛让我为你背负.
难道这注定是我要走的路,可不可以让我把你看清楚.

瞬间的华丽,一生的痛,这就是流星永恒的誓言
除了记忆,没有任何事可以永恒......世界一直在改变,沧海桑田...

[ Last edited by 静冥天灵 on 2005-5-4 at 21:03 ]

不需要逃避............既然来了,就要勇敢地去面对......只是我根本没有勇气....
等待,到底是痛的印记,还是泪的结局....我不知道....也不愿意去知道,.....
夏天了...风热得让人喘不过气,至少现在是的.天气变暖了,或许眼泪就要变冷了吧....也或许在也不会有眼泪.....因为心早已痛得麻木....只是心碎的感觉的确很痛苦......
不知道天空的雨还能不能算眼泪....滂沱的眼泪....?夏雨总是倾斜如瀑,天空到底因为什么而难过...难道只是因为流星的滑落?

也许心碎可以等时间来融合吧...时间是最好的创伤药....
或许那些我们总以为念念不忘的事...却在我们念念不忘之间,被我们所遗忘...
只是现在,你那温柔的微笑又浮现在我的天空......

熟悉的音乐漫随拂进这晚风轻轻地径自吟唱...摧窗不见月,繁星更是只开在异域;想风雨原是从不停竭,又如何得见彩虹?
困坐浅滩,看潮汐进退,卷去的岂仅仅是梦!在每一次的来去之间,转换的又岂仅仅是那一层层的浪花...
在这世上,原就只有时光,可以永远立于不败之地!时间当然是可以改变一切,包括记忆!

定格的目光依旧没从你身上挪开,就那样傻傻地望着你,看着你的笑……
只是我知道你躲着我,躲着我灼热的目光,可是我真的无法控制自己的感情。

漩涡中上下翻滚的枫叶,失去控制般转着,火红的颜色在流光中若隐若现,
只是它又能做些什么,阻止些什么呢,无可奈何,无能为力。
只能任由自己的身躯在漩涡中破碎,被他吞噬,看着自己的心在失去重心的旋转中撕扯得麻木,支离破碎,烟消云散……

我想,我就是那片无奈的枫叶吧……

大海的浪潮汹涌,翻滚怒吼,足以摧毁一切神奇的建筑,只是有谁能知道,在那无底的波浪中,在那些一望无垠的碧波中,是不是有一股眼泪在奔涌,因为,海纵使再狂,即使再大,也卷不上天,他只能永远遥望着苍穹。
海爱着天,可是天太高了, 两条永不可能相交的平行线,却因为时空的错为而相遇,而海只能等,等到海枯石烂,等到天地重归混沌……

等?等待真的可以改变什么吗……又一个空灵的梦,但愿这个梦不要过早地破碎……

[ Last edited by 静冥天灵 on 2005-5-6 at 00:32 ]

为什么……你总是冰冷地一次次把我的心打得破碎,让我的天空充满冰泪

或许一切都是注定,该来的躲也躲不开,不该来的求也求不来,注定我只能独自站在雨中落泪,我根本无力阻隔,只能任由风狂雨肆,把心……敲打出片片痕迹……
  今天的雨下得很大……疯狂地拍打着残缺的落叶,无奈的翻腾,飘落,何从知道,我心中的冰雨也像这窗前的泪水一般,倾泻如瀑,直至朦胧……头向着桌面倒下,一切都显得毫不清楚……
  凄冷的大地布满伤痕累累的落叶,他们绝望地仰视着天幕,一切都显得那么憔悴,那么无处可捕。

心真的好痛,我知道它早已碎得无影无踪,只留下一地班驳的记忆,泣血悲鸣,告诉残阳它曾经痛过的痕迹……
原来等待……就是这么痛苦……痛得麻木……变得不清不楚……

[ Last edited by 静冥天灵 on 2005-5-6 at 00:47 ]

思念如风,摄着隐隐的疼痛在心底的苍穹中四处乱串,折断春的新绿扫落夏花,掀翻秋的果实挥洒冬雪...思念如风,愿可远远从我心空散去...