新萤火虫论坛

[公告]关于论坛改版后各下载区的部分关键字定义问题的相关解释。

关闭 [复制链接]

[公告]关于论坛改版后各下载区的部分关键字定义问题的相关解释。

本帖全坛置顶30天,有任何疑问可在此回帖。

1、原“游戏战场”改名为“HTTP游戏下载区”
2、原“电脑之家”改名为“HTTP软件下载区”
3、各下载区的“HTTP”定义为网络中所有的非本站的资源,包括HTTP、FTP、RSTP、MMS等格式的资源
4、各下载区的“BT”定义为本站发布的BT格式的资源下载和从网络中搜索的BT资源
5、各下载区的“FTP”定义为本站提供的资源下载,全部为FTP格式,密码可以到“萤火虫FTP密码发布区”查看
6、各下载区的“讨论”定义为讨论+评论,可以发表影评,也可以讨论相关的问题,以及求助、寻片等

补充说明:
  论坛之所以要改版成现在这样的紧凑模式,是因为论坛的版块太多了,从上拉到下比较麻烦,现在这样一目了然,感觉也清爽了很多,可能现在还不习惯,但时间长了,就好了。就比如你理发的当天总感觉很别扭,过几天就没什么了。希望大家能支持论坛做出的改革。

影视动态,新闻,明星的一些新闻,图片以及明星做的广告是否可以发呢?

可以发在讨论区,我感觉。

Originally posted by James at 2004-12-31 11:16
可以发在讨论区,我感觉。

我的意识也是在讨论区是否可以发这些东西,这样主题会全面点.

“讨论相关的问题”,应该已经包含了,尽管比较模糊,呵呵

就是,一点都不习惯。

P
这样会不会把讨论区变成求助、寻片区了!
感觉应该把讨论和求片分开!!

Originally posted by P at 2004-12-31 11:22
这样会不会把讨论区变成求助、寻片区了!
感觉应该把讨论和求片分开!!

求片尽量发到求片区

求片在讨论区单独开帖子!!!

各区尽快完善讨论区的管理

原电脑之家主要以软件下载及知识性的为主
还有相当数量的求助贴,

现在改版了,对于下载的当然是在现在的HTTP软件下载区
那么知识性的帖子发到哪里呢?
求助的帖子应该发到〖 软件讨论区 〗 吧?