新萤火虫论坛

[本人照片]再试发一下照片

纹身不错~
支持楼主

呵呵 谢谢大家评论支持 下个礼拜 感恩节 如果天气好的话

偶去华盛顿D.C .    到时候再接着传照片了  ~~~~~~ HOHO~~~ 偶今天先理发去 ~~~

送给大家一个MTV ^_^

偶喜欢的  MAROON 5   的    THIS LOVE   很火辣的MTV哟   

<embed  src="mms://a777.v03260.c326.g.vm.akamaistream.net/7/777/326/3fde554a/bmgent.download.akamai.com/326/jrecords.com/maroon_5/video/maroon5_thisLove_wm_300k.wmv" width=540 height=450  controls=imagewindow autostart=true  loop=true><BR>

晕 没贴上 算了....

楼主 有MAROON 5    那个MTV~~~!给哪下那???能给我嘛。。。。。。。。。。本来是我要参加那个群众演员的。结果我老公陪我去被选上了!!!狂晕。。。。。不过,,,,我要下下来给他看。哈哈。。。。快给我。。。。

欢迎登兜....

终于成功上传图片咯,有什么问题可以继续短信给我^_^

期待更多的pp.....费城风光也不错哦

Originally posted by 登兜 at 2004-11-20 01:57
偶喜欢的  MAROON 5   的    THIS LOVE   很火辣的MTV哟   

590o:这里好像没有办法上传MTV......

华盛顿...555~~~都米去过

楼主在美国master??.......780l

[ Last edited by beatrice on 2004-11-20 at 08:06 ]

偶移民的说 ^_^

年轻小伙搞什么文身

kele2008 该用户已被删除