新萤火虫论坛

〖交流中心〗

Originally posted by Amis at 2004-3-13 04:50 AM:

dewy噢,稀客啊,欢迎067))
帮助太大了,实在感谢dewy097:)067))
没关系的拉,我这里你们都随意,我可是已经帮你们打广告了^-^

我一定以后争取不稀啊~经常飞进来……飞进去……好啦~027()poi

有帮助就好噢~以后常来支持amis呐(:)

Originally posted by Amis at 2004-3-13 03:57 PM:

怎么让图片动啊043::oo(027()poi:(shenqi:::::()029::pocool::003::::):::))))009oo()15()ol005:()025:()::p007319o01o:19()o

Originally posted by dewy at 2004-3-13 08:45 PM:

www.sogua.com

去这里,去搜索你要的音乐rm,wma,asf格式,因为这些都比mp3选择范围广而且格式比较小,容易网络在线收听~希望帮的到amis~

至于表情怎么动嘛……偶用的是eshow,不过 ...

Originally posted by 03qiqi at 2004-3-14 04:18 AM:

QQ兄的icon有特点啊,不愧是软件王国出来的027()poi==电影&电视剧&游戏&体育下载==

[ Last edited by Amis on 2004-3-31 at 10:57 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原来amis的小根据地在这里啊~

看到签名里加了大家的合集,好感动噢~(:)

送好吃的来啦,这个看上去不错吧~很地道的亚洲食物喲…一会儿偶也出去买来做,黑黑027()poi

本帖子中包含更多资源

x

Originally posted by dewy at 2004-3-14 03:57 PM:
原来amis的小根据地在这里啊~

看到签名里加了大家的合集,好感动噢~(:)

送好吃的来啦,这个看上去不错吧~很地道的亚洲食物喲…一会儿偶也出去买来做,黑黑027()poi

hehe,以后有什么实验拿我这来做吧,我什么都接纳027()poi
好东东我喜欢,收了.93(())自己做...............太麻烦:(hehe
thanks dewy027()poi

Originally posted by Amis at 2004-3-15 04:43 AM:

hehe,以后有什么实验拿我这来做吧,我什么都接纳027()poi
好东东我喜欢,收了.93(())自己做...............太麻烦:(hehe
thanks dewy027()poi

兄弟有吃的也不告诉我~~~~~~~19()o19()o

Originally posted by 03qiqi at 2004-3-15 09:05 AM:

兄弟有吃的也不告诉我~~~~~~~19()o19()o

hehe,常来我这里啊,好东西不少哦93(())
这是昨天吃剩下的,给你了027()poi

本帖子中包含更多资源

x

你的签名越来越高了啊~~~~~~067))

Originally posted by KID at 2004-3-16 07:12 AM:
你的签名越来越高了啊~~~~~~067))

027()poi欢迎K兄光临097:)

[ Last edited by Amis on 2004-3-17 at 22:15 ]

本帖子中包含更多资源

x