新萤火虫论坛

[问点]感情方面的事,求达人指点,自己已经迷路了

本人现有女友一名,90年的,很漂亮,很多人追,但我和她的关系处理的不是很好,经常冷战,至于以后结不结婚还是两回事 :`
现在在这我人生最低谷的时候,同时有其他两位女生向我表白,其中一个还是我的初恋,这两个是愿意跟着我一辈子的

先介绍三个人的性格吧:

我现女友:大三学生,90年的,去年夏天相亲认识的,我和她已见过双方父母和重要的亲戚,很爱玩,很喜欢赶时尚,喜欢大城市,性格有点暴烈,经常会因为一丁点小事发特别大的脾气,不会做饭,会做家务,不会理财,不通情达理,只知道按照自己的喜好来做事,和我的性格有点不合,很典型的学生类型,但我估计等她工作了会好一点。

我初恋:和我同年,87年的,我初中同班同学,长的也很不错,拒绝过几个物质基础很好的男生,并且一直也是有很多人追,会做饭和家务,饭的话很少做,会理财,知道人情世故,不是特别喜欢玩,但玩的话也玩的起来,平时的话也是很斯斯文文的,做事之类的会依着我,现在在一家保险公司上班。

另一个女生:88年,我高中同学,在医学院读研二,现在和我在一个省份工作,长的不怎么样,但是心很好,做饭和家务没有任何问题,会理财,任何事都会听我的,性格内向,会是一位相当贤惠的妻子。

现在说我的性格:87年,电厂工作,工作位置较偏,如果我未来的老婆来我这,我可以养活三个人。我内向居多,不善言谈,但一旦和我玩High起来,我也会很High,会抽烟但极少抽,不会喝酒,喜欢安静的生活,但偶尔也要过过热闹繁华的生活。一般情况性格很沉稳,但在没有任何事没有任何压力的时候会像个小孩子的性格,不会理财,懂人情世故,很讲义气,容易冲动,很孝顺,喜欢过随心随意的生活。 %E\pd@  

我现在心很杂乱,什么都想不了,以前都很会分析的,可是现在脑袋真的停滞了,求各位达人认真指点迷津了,这关系到我一生的幸福,小弟在此真心谢谢了。
如果我是你我要你初恋

初恋

仅代表俺个人意见,如因此带来生活的不快请自己承担

支持初恋、

都支持初恋么,如果我是你,一定选择成熟的,有感情基础的,再者就是心好的,心好的人不会坏到哪里去。

男的都是初恋

问问你现在的女友~她会告诉你那两位选谁~

小娃子。。。

如果是男人的话。。应该有点包容心吧。。。就去选你最爱的呗。。。这样结婚以后才不会后悔才不会乱搞。。。

不要去相信别人说的。。我们不是你的心。。不能知道你最爱谁。。。感情的问题不是客观评价就能评价的出来。。。成熟点吧孩子。。。

顺便bs楼上所有的给人家出主意的老男人。。。