新萤火虫论坛

很久没有来这里了却陌生了很多,不知道要记下些什么

2009年9月,Ring离开了我
2009年12月,我和W相识了,这个伤我最深的男人
2011年3月 ,我和W结束了,这个反复无常的男人
2011年4月,我和泰认识了,这个做好准备要欺骗我的也什么都没关系的,男的,不是男人………………

记到这里,表示我的心已经不再完整了,它早已经支离破碎,我的人生就像电视剧一样喜怒无常,它选择了我,我并没有选择了它。。。
我想结婚了,可是到现在,一个值得我爱的男人都没有  我想哭,但没有泪;一个人的独居日子  上班和住处二点一线,偶尔出了两张票维持房租,前阵子我喝了酒,一个人喝了一瓶白酒,我觉得我肮脏极了,人事不知,我觉得我糟糕极了
我一点心情都没有,为什么所有的人都要欺负我,我只想仆实的安静的生活,为什么所有人都要欺骗我,我也想要自由,XL   W、泰……
我要永远记住这三个名字,这是三个教训……
我为什么还要这么单纯 经常被人骗,上班非常辛苦,生意不好做,挣钱不容易,为什么我的日子越来越难过,为什么我的身体越来越不完整,我的心没有,魂没了,人老了。。。。
我没有爱,我真的没有爱。。。
被你们伤的体无完肤

今天我去赵云燕家吃饭了,他妈妈做了一大碗腌菜炒鸡蛋给我吃,为什么没有大白菜,我想吃。。。。  不过我不是去吃饭的,我心里特别难过,想有家的温柔。。。原因是我和许莉吵架了,为了信用卡的事,我只想证明给他看,一切都不是她想的那样,请她把她那些吭脏的想法和语气收回去。。。我不想惹别人,也不想和谁急。。。 事后,我哭了,只可惜昨日姐妹情还历历在目,现已人事已非。。

我不知道我想要什么,我寂寞了  我回家样都不想干,躺的沙发里。。。真累

值得高兴的是,浩哥认出我来了

出现的人不喜欢 喜欢的人不出现

浩哥曾经说过  我们闪婚吧

人生不如意十之八九  只要有一两件开心的事就足够了
运单同志  生活就是极其简单枯燥的 咱不是富二代官二代 可以活的潇洒自由 我们只要没事能够偷着乐 这辈子就足矣  你是一个感情丰富的人 总是容易被这样或那样的事情感动  曾经快乐过就可以了 不要那么纠结  就像温总理上台后央6 再也没播过碧血剑一样 有些事是没道理的
快乐些  忧伤不是你的终点 只是你追求快乐路上的一道风景而已

这个是我这次回来看的第二个帖子,第二个回复,想留下些字迹。几年没有回来咯

看了你这些年的行程
感觉你一直都是在寻找中度过
被骗也好,没有被骗也罢
始终都是你喜欢的
只是时间久了
对彼此都了解透彻之后
你发现原来欺骗就是这么来的
不晓得你们的过程
主要想告诉你的是
生活一样很精彩
这个世界上不是谁没有了谁
就不能活下去