trz007wx 发表于 2009-12-4 23:43:34

我是女人,可我抽烟

很多帖子,关于女人和烟的,很多人都说,女人抽烟,背后肯定有故事。不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的。
   我抽烟的,可我不知道是从什么时候开始,我为什么抽烟,好像没有经过什么,就一直抽了。我烟龄很长,属自学成才型,烦的时候,点着一支,心一下子就静下来了。烟是短暂的,所有销魂的东西都是短暂的。烟是短暂的,美丽也是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。所以说,如果受一点点伤就会哭泣的,那一定是单纯的女孩,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。我很典型,很少哭,难得哭一次,把所有人都吓坏了。
   如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸烟的女人就是一朵曼陀罗。如果世界上只有胭脂红,那么曼陀罗怎么生存。抽烟不是决定好男人,好女人的标准,不抽烟的男人并不代表是个好男人,而抽烟的女人却不意味她就是坏女人。
   我也尝试过戒烟,或许可以这样说,为一个人戒烟。只是,现在想起来觉得很好笑。因为他是看见我抽烟,觉得特别所以追我。在一起后,却非常讨厌我抽烟,让我戒了。戒了一段时间,他说:你和我刚认识的时候一点也不像了,以前怎么觉得你很有个性……我什么也没说,然后走掉了!也就没有以后了……然后继续抽烟,做我自己想做的事情!
   女人抽烟,总是人联想到“烈酒”、“颓靡”、“不检点”这样的字眼,可是,并非这样。烟草起初是植物,后来被人摘下来,死了。现在,身子里通过红隐隐的火,又活过来。然而,活着就快成灰了,烟也是寂寞的……
   我相信大部分人都不喜欢抽烟的女人,可我还是对自己说:走自己的路,让别人说去吧!

佛心 发表于 2009-12-5 12:14:42

万无一是

风云万里 发表于 2009-12-5 21:22:04

我是男人,都很少抽烟

trz007wx 发表于 2009-12-6 00:21:49

大风哥。。。偶都说了,是转。。。

trz007wx 发表于 2009-12-6 00:22:39

再说,我都已然走上了,走别人的路,然自己忍着吧的路了。。。

风云万里 发表于 2009-12-7 12:07:09

俺可没说你阿,我知道你是转来的。

风云万里 发表于 2009-12-7 12:08:20

话说楼上的,这里缺人,来做版主吧。

trz007wx 发表于 2009-12-11 23:40:38

话说楼上的,这里缺人,来做版主吧。
风云万里 发表于 2009-12-7 12:08 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif

话说,偶挺懒的。。。

风云万里 发表于 2009-12-12 15:02:46

阿斯,有事忙着就充实了

trz007wx 发表于 2009-12-12 19:26:30

关键是我忙的很烦躁。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是女人,可我抽烟