白首没三边 发表于 2009-10-16 19:22:37

求助:蓝光dvd买国产的好还是国外的

为了不让我刚入手的Sony 46Z5599太过孤单(低调低调,嘿嘿~~),准备给它寻觅一台蓝光机做拍档,不过为了购置5599花了我不少的银子,留给蓝光机的Budget 很有限啊。按照我现阶段腰包的饱瘪程度,初步锁定了两个目标:华录0801和飞利浦3000(似乎是现阶段国内性价比最高的两款机器了)。不过估计我是没机会亲自拿这两款产品来PK决定了,了解这两款机器的筒子们出来冒个泡吧

地枰懊悔你 发表于 2009-10-18 15:34:30

说说个人对这两款机器的主观感受:要说性价比的话,肯定是华录的0801最值,1680元的价格在半年前想都不敢想啊!BD/DVD/CD/刻录蓝光碟全兼容,还支持AVCHD高清格式的播放,个人觉得华录蓝光机胜于外资品牌的,因为其整合了硬盘播放功能,实现了蓝光+硬盘“一机两用”,符合中国的特色,赠送的《建国大业》正版蓝光碟(个人觉得还是很有收藏价值的,吼吼),就看LZ喜不喜欢了。

益叹身世拙 发表于 2009-10-18 18:24:10

飞利浦的低端蓝光机不建议买,配置太低,还是2.1声道的。如果不缺银子,可以考虑他家的7500。如果银子有限,又对性价比有要求,可以考虑华录的0801,这机器我测过,总体性能不错。另外,华录以前是给松下做代工的,松下的BD30和BD60都是华录生产的,质量方面还是比较牢靠的。
虽然价格相仿,但性价比还是有不小差别的,如果是我,一定会买华录0801,因为它音频支持7.1,另外最重要的是它支持USB硬盘播放,这样下载的片子就可以直接播放了。

梦不成 发表于 2009-10-18 18:27:34

专业~64~~

韩风牛牛 发表于 2009-10-20 12:04:04

我也觉得华录蓝光机胜于外资品牌

韩风牛牛 发表于 2009-10-20 15:42:42

楼上说的挺客观的

任醉眠 发表于 2009-10-20 17:13:24

东西太多挑花眼啦

梦不成 发表于 2009-10-20 17:17:04

这么多介绍啊 还得仔细瞅瞅

临风驻彩 发表于 2009-10-21 14:00:12

又出新高科技了?

mfkwgij 发表于 2009-10-26 13:43:43

页: [1]
查看完整版本: 求助:蓝光dvd买国产的好还是国外的