kingpfan 发表于 2009-9-19 10:31:45

分了,散了,走了.

为什么这么多的女孩不珍惜自己?不珍惜爱?不珍惜很多本该属于她的?
真的很想不明白.是不是很多女孩都对所拥有的,感觉不到在乎?
是不是因为有了,让女孩认为这个已经是永远属于她的了,所以可以不珍惜.
为什么这样要这样子.本来可以好好的在一起一辈子,为什么要这样做?就因为别人的甜言蜜语?网络上的话你也会相信?
真不知道你怎么想的.知道不知道这样说会让我很揪心....爱你.但是因为你所做的让我感觉到迷茫,在一起是对的吗?
为什么被别人说几句好听的,感动话的就要叫他老公.就要对他说"我爱你".....这个"我爱你"就这么的廉价?
是不是很多人都认为说说"我爱你"这三个字很简单?所以可以随便说,不用在意...
知道不知道老这样说会让我觉得你的爱很廉价,很不值....
后来和好了,但是我还是忘怀不了以前的你的所作所为,
和好后,你还这样的不在意我,这让我怎么和你在一起?
一起吃饭我知道是要我付钱的,怎么可能会不带钱?跟你开了下玩笑你就来检查我的皮包,你就这么的不在乎我的感觉?
吃好饭就这样的抛下我和同学去玩,还让我不要跟去了,你到底是怎么想的?
是不是我的钱很好拿?把我当成了移动取款机?我在你心中是什么?所要钱的工具?
还是你自己把你自己当成了妓女?
算了,分了.散了.
这一段本不该存在的爱...

小女人XP 发表于 2009-9-19 15:22:53

为什么这么多的女孩不珍惜自己?不珍惜爱?不珍惜很多本该属于她的?
真的很想不明白.是不是很多女孩都对所拥有的,感觉不到在乎?
是不是因为有了,让女孩认为这个已经是永远属于她的了,所以可以不珍惜.
为什么这样要这 ...
kingpfan 发表于 2009-9-19 10:31 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
爱本来就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
爱本身就是你情我愿而不应该去埋怨和漫骂。
爱是种缘份,甘心付出感到幸福那就在一起,
如果爱得刺心的痛,痛得无法再相守,那就把爱放逐,再去寻找一份适合自己的爱。

云顶猎人 发表于 2009-9-26 00:26:58

/...............

Dryden: 注意你这样已经构成恶意灌水咯~

影掠寒沙 发表于 2009-9-28 10:13:47

爱是个P啊?爱是最原始的冲动,所以爱总是会改变的。她会变你也会变,只是看谁先变。懂吗?不要去苛求别人不去改变。这一秒你爱她,也许下一秒你就会爱上别人,因为一句话,一个眼神,甚至是味道。这些事无法解释的,因为当爱情到来的时候你就能体会到!只是你还没有遇到那个人,她却先遇到了。没有谁会真正去爱一个人一辈子,爱是瞬间的。情才是永恒的!
页: [1]
查看完整版本: 分了,散了,走了.