粉色梦 发表于 2009-7-14 17:14:37

【累!】

我回来了,曾经因为自己最爱的人儿来到了萤火虫,也因为自己最爱的人而离开了这里,真快,一转眼就几年了,虽然现在人事已非,可是我还是不敢说,是因为他而回来!我知道现在在这里已经没有人记得我,没有人记得我的故事,甚至我也没有好好的说过我的故事,我只是曾经在这里有一段时间经常上来发泄自己的心情,写些莫名其妙,只有我自己才懂的东西!
      我不知道我是不是很执着,我只知道有的时候我真的很固执!我认定的人与事就真的很难很难改变,我都不知道自己既然会怎样!我知道自己太傻太傻,傻到用自己的一生来惩罚那个自己最爱的人,只是为了让他后悔!他是后悔了,后悔过后是重新的人生,没有我的人生!而我,却带着这些伤痛,注定要一辈子,因为我真的不是那种拿的起放的下的人。因为自己的尊严,因为自己的幼稚!我现在才明白,其实当初他为什么总是说我幼稚,原来那个时候的我真的很幼稚!这么多年来,发生的一切,我变了,我变的自己都不认识自己,我不知道为什么会变成现在这样,可是我知道自己是要负很大一部分责任的,只是我不愿意去承认罢了,因为我自以为是的尊严!其实我一直也没有用心去好好过日子不是吗?
      结婚那天,我不快乐!我只觉得难过,心里莫名的伤感,抑制住的不是欢喜,是伤悲!这样的生活是我自己一手造成的不是吗?我恨自己,真的,经常对着镜子骂自己犯贱,骂自己活该!我为什么要这样?为什么?为什么要活的那么累,那么累!从来没有觉得如此的累,累到不想活!活着真的很累!太累!我真的不知道这样的生活我还能坚持多久!或许是我自己从来就没有放过自己!
      每次来这里都很难过,深呼吸,深呼吸!我喜欢上了深呼吸,更喜欢上了叹息样的呼吸,有人告诉我,那是抑郁症的表现,我不知道,也许吧,随便吧,有就有,无所谓了,反正这辈子已经错了,错的不能回头,错的也没有办法改变什么了,无所谓了,过一天算一天吧!我的人生是我自己用行动毁了的。
      原本以为选个爱自己的人,会没有那么累,可是现在我才知道,他跟我说过的那句话真的很对:“相爱最幸福”可是真正的相爱的人又有多少????在现在这个现实的社会里,爱情能保持多久?真的爱对方胜过爱自己的人又有几个??
      头痛!到现在的身心都是伤!都是我自己不爱惜自己!想要失去记忆,那样也许对我来说才是解脱,可是,可能吗?出一场车祸还不一定就能撞到你的记忆中枢!搞不好少胳膊少腿,活着不如死了痛快!
   我变的不像我,真的不像我了,我真的不知道现在的自己是个什么人,为什么会怎样?为什么?为什么?固执,为什么我不固执一点,为什么我不执著一点,在该执着的时候!好累!
   每次来这里我都会说些莫名其妙没有人懂的话,在这里没有人笑话我,我也不要同情,不要可怜!我只是在这里说这些我想说却从来不敢说的话,在这里没有人认识我,没有人知道我!没有人!

KK07 发表于 2009-7-18 00:01:37

回不到從前 也不後悔曾經的選擇·
放鬆一點 活得輕鬆一點·

無所謂認識不認識 你我在此相遇 明天彼此相望忘
你和那個他 也要是一樣··放過自己

苗妙 发表于 2009-7-18 10:11:56

64~~给自己太多的压力了~其实一切都是我们自己一相情愿而已~

小女人XP 发表于 2009-7-18 11:22:08

女人在受伤后会需要一个肩膀,
没有肩膀可靠时会寻找一个角落躲起来。
女人的黯然伤心总是把自己弄得很疲惫。
请相信,你只是在错的时间遇到了错的人。
请相信,幸福是会轮回的,
下一刻幸福也许就会降临在你的头上,
但你必须在这一刻调整好自己的情绪。
其实一切的改变都从先改变自身的态度开始。

小葉子 发表于 2009-7-18 11:36:25

你用一生的幸福赌他的后悔 你赢了
爱情面前永远都没有对错可言

或许留在这里的人都有着一些些共性
不需要认识
能找到一个可以聊聊心声的地方已是难得

放松一点
命里有时终须有 命里无时莫强求
一切随缘就好

dryden 发表于 2009-7-18 15:52:49

30~~我只知道绝对不可以用伤害自己来报复~
那是最最最笨的行为~

kodcp1 发表于 2009-7-18 21:37:22

离婚 再找一个中意的
如此而已 累什么

粉色梦 发表于 2009-7-21 09:33:51

中国式的婚姻不都是如此吗?为了孩子,孩子是无辜的,因为孩子我结婚了,因为孩子,我,恋爱的时候分手的念头没有断过,结婚了,离婚的念头没有断过,明明自己内心的想法不是这样的,可是我偏偏就只有去做了,一步一步的错下去,到了今天这样。我都不清楚到了今天这样到底是怎么了,没有放下一段感情就开始另一段感情,对我来说就是个最大的错误,偏偏我又是固执,死心眼的人,偏偏又遇到了不幸,偏偏又遇到了这样的一家人,个个都让我反感,很雷人的!

KK07 发表于 2009-7-21 20:06:04

堅韌 但也會有不可忍耐的時候的···
孩子是無辜的 錯誤釀成了 不應該只是你自己一個人去承擔··
再溝通下?··

粉色梦 发表于 2009-7-22 14:25:49

没有办法沟通,真的,跟一些自以为是,错了都错的理直气壮的人永远都是没有办法沟通的。
页: [1]
查看完整版本: 【累!】