lida 发表于 2009-7-4 20:32:34

思念, 是一种味道。

如非原创请勿选择[随笔]分类.谢谢!

闲暇之余,当一个人独处的时候,不时会偷偷地敞开心思,把潜藏于心的那些“珍贵”如数家珍的拿出来品,梳理着指缝间岁月的遗留、亲吻着生命赐予我的感受、回味着凡人琐事的清淡、品尝着亲朋好友的离别与聚首。
有时,思念会勾勒出茶壶里的欢笑;有时,思念会摇晃出酒杯里的情愁;有时,思念能够点燃一只飘着袅袅哀怨的香烟;有时,思念会化作涓涓水流从眼眶打开缺口;也有时,思念会像一艘火箭,缩短情怀奔月的路途;还有时,思念会变成激荡畅想的汹涌,汇成“思”与“念”的演奏。
   是思念沉淀了我命运历程的过往;是思念定格了我翻阅生活的成像;是思念建筑了我捡拾记忆的桥梁;是思念幻化我追寻足迹的短长......
   思念,让我品味生命里的馨香;思念,记录着岁月里珍贵的流淌;思念,寄托着我摘星取月的梦想;思念,陪伴着我的心从东方游走到“天堂”。
感怀思念,因为有了思念我才有了五味杂陈的“筛选”。

yxonline 发表于 2009-7-4 21:14:47

有时思念也是种病~

.. 发表于 2009-7-5 06:58:13

慢慢体味

libin0405 发表于 2009-7-5 14:11:53

思念是一种解不开的心情,更行更远还生。。。。。。。。。。。

小女人XP 发表于 2009-7-6 21:04:54

思念很多时能混乱人的心智,
假如你太会依赖情感,那你最好少一些思念。

lxf8868 发表于 2009-7-17 19:25:27

思念的味道问下成龙撒,思念是落雨滴答的 声音

小喬 发表于 2009-7-22 00:17:59

我知道不同的味道,可以令我記起不同時期不同的回憶....
页: [1]
查看完整版本: 思念, 是一种味道。