邪影 发表于 2009-6-25 19:38:27

猥琐 极其猥琐

记得在 逃学威龙3龙过鸡年 中周星星曾经这样形容吴孟达猥琐 极其猥琐
今天去沂源 对某个小区进行电气防火检测 例行公事而已加上40度的高温让人有种被煎熬榨汁的感觉
百无聊赖的敲开一个个业主的门 然后 重复进行机械的运动 直到...............
n号楼m单元x层v户一个女人 让我忽然震惊 天旋地转般的感觉 她是一个年轻的女人一个身材极其夸张的年轻女人她是一个身材极其夸张 容貌也极其夸张的年轻女人用一个新新日本词来形容就是   童颜巨乳
虽然从某些特殊的频道 下载一些 也许是很多些 令人热血沸腾的非情节类 限制类的动作片   看到过什么飞弹类 毁灭人性类的尺码   不过当她忽然出现在面前那种震撼真的无以比拟
没有男人可以抗拒乳房的吸引力除非是变态这是我个人总结的
就在我第一次这么近距离的看到f码时我的大脑真的停止了思考 虽然当时没有流口水我想如果再多看一秒 别说口水鼻血都会流出来了还好我的天赋技能里面 的假正经 和 伪君子 已经提升至max   在进行长达3秒的注视后我立马改变策略 由直视改成偷瞄 不过童颜巨乳mm却很大方 没有生气 也没有表现那种勾引人的风情   这反而让我这个偷窥者良心有些不安不禁感叹到 海纳百川 有人奶大啊果然心胸宽广
急急忙忙 手忙脚乱 三心二意的 搞定检测    飞一般的冲下楼来 长吐一口气 看看周围走过的女性心中却忽然想到了一句令自己也啼笑皆非的话会当凌绝顶 一览众山小...............
不由得狠狠鄙视自己猥琐啊极其猥琐

ps:流水账   常水流流水账上水长流 不想流水长上账 只要账上水长流 账留长流
ps中的ps:今天竟然magic yang来这边天哪我竟然出差了   没捞到签名啊 !   啊!啊! 啊!

雨儿情丝 发表于 2009-6-25 19:40:26

60~~说的太真切了点

邪影 发表于 2009-6-25 19:44:52

美女斑竹   你又不是不知道我从来都是这样想什么就说什么经常得罪人

雨儿情丝 发表于 2009-6-25 20:03:08

我不是斑竹了呀
看的出来你经常得罪人
不得罪我,你爱得罪谁都可以啊

kodcp1 发表于 2009-6-25 20:07:39

D以上就不好了,因为容易下垂。

lyxzhehe 发表于 2009-6-25 20:22:53

邪影 发表于 2009-6-25 20:31:42

那个mm只穿了个类似肚兜的衣服不过 就感觉来说很坚挺就像正要发射的导弹 一种裂衣而出的强烈视觉冲突   不排除穿什么塑身内衣 或 水货胸部的可能

小女人XP 发表于 2009-6-25 21:18:37

那个mm只穿了个类似肚兜的衣服不过 就感觉来说很坚挺就像正要发射的导弹 一种裂衣而出的强烈视觉冲突   不排除穿什么塑身内衣 或 水货胸部的可能
邪影 发表于 2009-6-25 20:31 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
**** Hidden Message *****

邪影 发表于 2009-6-25 21:47:02

......................
我晕   回复了还不让看   太没天理了

雨儿情丝 发表于 2009-6-25 21:50:33

同上啊
既然不给我们看嘛
也别回这里了
不给人看就自己摆心里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 猥琐 极其猥琐