蓝水仙 发表于 2009-6-25 11:57:19

"You are my life now"

同样的机场,不知道来了又去了多少次
站在迎接的人群背后,望着Edward走出关口。一个月,似乎有些忘记他的长相
电影中女主角:冲向前,紧紧的拥抱之后是热烈的吻。。。
那从来都不是我,从来都不是。
看着他的亲人,一一拥抱着他,倾诉着对他的思念
我,疲惫的站在最后,用充满血丝的眼睛望着他的脸, 等着

Edward似乎等了很久很久才等到各位结束各自的拥抱欢迎。迫不及待的走近我,拉着达拉在我身旁的手,用那再也温暖不过的golden brown眼睛望着我
“ You look pale, love. I would never leave you alone to yourself again... ”他心疼的说
我微笑
“ I missed you, a lot ” 捧着我的脸,轻轻的将我贴近他那冰凉又丝滑的嘴唇
和他其他的吻一样,轻的不能再轻,但又很热烈的吻

他总以“易碎物品”来形容我,太容易被损坏,太容易被毁灭
每一次他的接触,总是小心再小心,控制再控制

屋里,Esme和Carale坐在沙发上,Roselie和Emett站在落地窗前,Alice和Jessper坐在Emes的脚边,依偎着
但每个人的眼睛都望着Edward打开一个个大箱子,发放着他带物品,不,应该说:他带我的物品
Alice是家庭里的服装师,她从来不让任何人在一个月内穿相同的服装两次
所以,他们每个人都各有一整个房间做为衣橱
然而,我的简单是最让她头疼的事。还好Edward不让Alice太烦扰我,因为他总是让我做我愿意的事,甘愿做任何能让我微笑的事

Edward拿出每一件为我购买的衣服和Alice商讨着,谈论着那些昂贵的衣服是否会体现我的性格,并不停的问着我是否会喜欢
我牵强的微笑
他突然站在我的身旁:“ Bella,I know you do not like we spend money on you, and I promised you not buying you anything. But just one time, for me, Please... ”
我低头,不再言语

就这样,Edward回到了家及他家人的身边
可他总是把我拥入他宽大并坚硬的胸膛,严肃的说我才是他唯一的家
我不再言语……

邪影 发表于 2009-6-25 19:43:50

你不是在疲惫的等他你只是想得到他的疼爱幸福啊极其幸福   嘿嘿
傻丫头嫁给他了让蓝水仙绽放那耀眼的美丽告诉自己 你只有融于家庭 才能拥有家庭
记得 不要再说他的家人 因为那已经是你的家人了

小女人XP 发表于 2009-6-25 21:28:13

你不是在疲惫的等他你只是想得到他的疼爱幸福啊极其幸福   嘿嘿
傻丫头嫁给他了让蓝水仙绽放那耀眼的美丽告诉自己 你只有融于家庭 才能拥有家庭
记得 不要再说他的家人 因为那已经是你的家人了
邪影 发表于 2009-6-25 19:43 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
发现你在关件时刻才会显得如此正经。
也只在这种时候说得出最贴朋友心的话。

yshmyshm 发表于 2009-6-26 17:48:31

谁才是我想要的唯一?找吧
页: [1]
查看完整版本: "You are my life now"