taowei1979 发表于 2009-6-22 11:05:49

自己怎么去看社会!

我自己对这会的看法

在这个社会中 一个人是为了什么而踏入社会 简单的说是为了钱 真诚的说是为了生存

可是这些又谁能真正的去理解呢我为了生存 走古了很多路 很多由生到死 又由死到了生

可是始终没有放弃心的一个梦想 为了这个梦想我 现在依然活着

要是不为了我的这个梦想我早在10年前就死了好几次

大胆的说是地狱的老大不肯要我

我又从地狱爬了出来 现在仍然活在这个无情的世界上

现在的我 豁然开朗了许多 我要继续活下去 找到这只属于我自己的梦想

去实现他 去完成他 现在我心里的这不灭的心火又开始慢慢的燃烧了起来我现在感觉心里那团心火越来越大

我快要爆发了 把自己心里的那团火焰爆发出来 我要让我自己梦想开始苏醒过来

现在的感觉 那团火焰一直在我的心里默默的燃烧着直到现在 才开始变的越来越大了

这是我一生以来最广阔的理想

我从现在 在走很多路 政治上的路

我走一段下来看到了很多东西很多事都是不用正常的思维去理解

要用另一种思维去理解 才能理解的思想和人性

一开始我都觉得自己有点慢慢变坏了

可是 我心的梦想不让我去变坏

现在又开始踏入了商界 这个商界 用眼睛去看 很简单但是一旦你进入以后就会用心去想

才知道这个商界不是用眼睛去看就能进入的还要用心去看 每一件事和每一个人

慢慢 开始去理解 这些事

然而 我也慢慢的得到了成长 让自己 慢慢的成长了起来 不能用一个年轻人的心来对待一切事物 而要用

能够与任何人周旋的心来对待一切

现在的我开始慢慢的进入了这个所谓的上界 进去 以后 让一个人有一种全所未有的压力 呵呵

但是自己还是试者去做 我觉得要实现自己的梦想就不断要让自己变的 更为了解每一个人的心

无论是从看人 或者没有看到过的人 说话就能听出一切的那种

这个世界 真是让人好期待 真的好期待

我想让自己变的更强

<寻求逆境中成长>   这句话 是我走完了这么多路能真正理解的话了 什么是逆境中的成长   真的直到现在 才能慢慢去理解

这些都是我 自己真实 经历过的事 和现在能简单的理解

让大家一起成长吧

心灵的钥匙 发表于 2009-6-22 18:33:22

LZ有这么丰富的人生经验,厉害19~~

丫丫 发表于 2009-6-22 18:52:12

kodcp1 发表于 2009-6-22 22:02:19

我很羡慕楼主在这个人生阶段还能如此之充满激情,很羡慕。
页: [1]
查看完整版本: 自己怎么去看社会!