邪影 发表于 2009-5-31 11:40:55

婚后生活

---------------老掉牙但又不得不用的开头------------------
    结婚之后 一年了激情慢慢退却油盐酱醋 繁琐家事 堆上心头
---------------------小篇幅------------------------
    晚上饭后 我刷碗 她擦地然后 我在网络小说 dota 怪物猎人2g 模型之间来回穿插她在各个肥皂剧 综艺节目之间换来换去 曾经我们都试图在对方的爱好上贴近一点 不过好像很难真的投入进去 到了时间洗刷 睡觉    生活变得一成不变 交流也开始少了 矛盾变得多了
   她喜欢把忧伤藏在心里我喜欢把愤怒憋在肚中有不开心的她总是躲着一个人哭泣有让我生气的事我总是摔门而去 在外面大发脾气 我们总是抱怨对方太不了解自己然而又无法经常地聊天交流
------------------无聊的分割线---------------------
   在家宅的太久 习惯了 不想 也不愿改变了 而 身体上 心理上的病也慢慢多了却不想知道 活着究竟是为了什么 莫非是因为不够爱么
------------------希望的分割线-------------------
   也许 在未来 有个孩子 就会有所改善吧

无所适从的宅人留

lyxzhehe 发表于 2009-5-31 11:58:10

邪影 发表于 2009-5-31 12:05:43

.......................
这个么我们每天都会抱抱还会 打打闹闹   貌似比5分钟长不少时间只是整个晚上大部分时间都是各玩各的
其实 偶尔也会去散步聊天只是这个偶尔实在是太偶尔了

yxonline 发表于 2009-5-31 12:25:33

晚饭后可以 两个去散步交流一下 吧~~

KK07 发表于 2009-5-31 15:13:16

生活终归平淡 要放下一颗浮躁的心

lyxzhehe 发表于 2009-5-31 15:15:48

邪影 发表于 2009-5-31 15:47:15

宅人么   玩后一般就直接睡了
我只是觉得 平淡了激情少了我老婆是否会有别的情绪呢例如肥皂剧里的女人 好多不都是耐不住寂寞的么

2233 发表于 2009-6-1 11:41:53

宅人么   玩后一般就直接睡了
我只是觉得 平淡了激情少了我老婆是否会有别的情绪呢例如肥皂剧里的女人 好多不都是耐不住寂寞的么
邪影 发表于 2009-5-31 15:47 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif

时间长了也不是不会, 是否也需要个灵魂伴侣呢

邪影 发表于 2009-6-1 12:24:48

时间长了也不是不会, 是否也需要个灵魂伴侣呢
2233 发表于 2009-6-1 11:41 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
人么没有十全十美的   伴侣么 总不是完美无缺的
就像对于人生 总没有只用一个真理可以让你完全遵守 一生平安 富贵
再说了如果我想什么老婆都知道我倒宁愿不结婚了那样的话以后我的生活不就惨了小金库 在大街上看美女 以加班的名义跟朋友喝酒 ...............
结婚 就是一种历练吧 一路走 一路感悟 一路伤痕 一路呵护 一路吵吵闹闹 一路风雨共度执子之手 与子偕老 ..................

小女人XP 发表于 2009-6-1 12:46:49

---------------老掉牙但又不得不用的开头------------------
    结婚之后 一年了激情慢慢退却油盐酱醋 繁琐家事 堆上心头
---------------------小篇幅------------------------
    晚上饭后 我刷碗 她擦地 ...
邪影 发表于 2009-5-31 11:40 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
对于你宅在家里这一特性,我教你几招增进感情的健康运动吧。
有利于身体健康又促进感情,二全其美哦!
1、男方坐在床边,女方协助男方转动头颈五分钟。这种方法可促进椎底动脉供血,使颈部肌肉、大脑放松,通过运动适度刺激脊髓,激发神经功能活跃。
2、男方坐在床边,由女方协助来回扭转上身,并且尽量将双肩向后牵引。来回扭转上身,可使腰部肌肉放松,促进气血运行,还能使平时总保持前倾的肩颈部得以放松。
3、男方俯卧床上,女方用指压法按摩其头后两侧的颈窝部。头后两侧的颈窝部是风池所在,按摩风池能通经活络,清头明目,对缓解精神压力很有帮助。
4、男方仰卧床上,两足心相对合拢,两腿屈膝外展,在女方的协助下,尽量将双膝靠近床面。经常做此练习,可强盛中枢神经兴奋,通过夫妻双方配合的体能活动,还可消除心理紧张情绪。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 婚后生活