蓝水仙 发表于 2009-5-23 21:35:10

Home Alone

清晨机场的送别似乎是很久很久之前的事
家中,只有TV和自己发出的声响,oh,还有Princess的“喵~喵~”
这里,我生活起居了近8个月,我称之为“ Home ”
家里什么都齐全,是个小型的双层别墅。冰箱里,满满的,食物足够我一个月
临走前2个月起,他不断的叮嘱,“ Be safe, babe. Take care of yourself till I come back.... ”
America,遥远的南半球国家,一个我从没有去过的国度
El Salvador,遥远的中美洲国家,只有一个季节——夏
我们的第一个次离别——1个月……
机场,在我额头上留下了个深深的吻之后,转身渡关,眼中充满了对我无限的记挂和担心
“ I‘ll be good, Im a big girl! ”我大声的说,只因不想他带着忧郁离开
他笑笑,挥挥手,可我知道,他是不会停止担心的
在他眼里,我是个永远是个孩子,不能离开他的照顾。无论是我的健康,还是安全
于是,他叮嘱他父母每几天来看我。我只有摇头,但心里是暖暖的……

看着princess调皮的窜来窜去,独自一个人我已经感觉到了他的不在是多么的不同
Not even a day, I feel the world changed alot....
I'll be safe till you back and wait for you right here....

KK07 发表于 2009-5-23 21:39:14

TAKE GOOD CARE OF YOURSELF, 'CAUSE 'SOMEONE' IS WATCHING OVER YOU

lyxzhehe 发表于 2009-5-23 21:55:53

dryden 发表于 2009-5-23 22:06:32

06~~进来看看幸福的人儿~

KK07 发表于 2009-5-23 23:18:36

幸福的感觉···
需要等待

邪影 发表于 2009-5-23 23:45:21

祝福 在海外的楼主永远幸福嘿嘿~~

rei 发表于 2009-5-24 09:22:42

很是舒适的生活呢
页: [1]
查看完整版本: Home Alone