lostloker 发表于 2009-5-21 23:06:43

糊涂

有一天,有人问我:你恨我吗?

我没回答

-------------------------------------

其实,我不恨她

没有了爱,那里还有恨呢?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我可以让自己不去恨一个人,但是我却不能让自己不去想一个人,一个不可能忘记的人!

PS:这段“事故”终于尘埃落定,在两个多月前已经决定了,可是我却没有再为之付出言辞,而今,是在煎熬不过,我相信,她是永远不会懂我,我亦然不懂她。

如果有错的一方的话,是我,因为我早就明白不应该在一起,但是天生的固执让自己走上这段【人生非走不可的弯路!】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

如果大家都不懂,有人不愿意懂,另一个人不想懂,那么在冰山伫立起来之前为什么没有早早离开???

qweasdzxc 发表于 2009-5-22 12:17:16

KK07 发表于 2009-5-22 15:19:42

冰山伫立起来?..什么回事的说

lostloker 发表于 2009-5-22 15:39:07

冰山伫立起来?..

一种发自心底的墙,或许再相遇,与路人何异?

曾经最熟悉的人,那个时候却是再陌生不过的陌生人

KK07 发表于 2009-5-22 15:42:46

有隔阂了··哎~

lostloker 发表于 2009-5-22 16:47:13

5# KK07

看来你还是没看明白我说的是什么

阿拉 发表于 2009-5-22 17:38:31

糊涂有理.

lostloker 发表于 2009-5-23 13:04:52

如果真的糊涂就好了

阿拉 发表于 2009-5-23 13:39:25

装糊涂可不该

lostloker 发表于 2009-5-23 14:39:53

不是装糊涂,是想糊涂,哎,也不知道怎么说了
页: [1] 2
查看完整版本: 糊涂