dryden 发表于 2009-5-21 16:58:01

¤寓言 寓语¤

5月21日 雨天--今天的时间也过得挺快的...只是有不少客户打来的电话...都快给烦死了04~~ --我的位子刚好在冷气风口下...加上外面下雨的天气,都快被冻死了...也许我要带寒衣来上班了...--今天仍然是过的很简单...也没有什么特别开心的事情...也正如我一直说的...没有事情发生的时候...就是上天给我们最好的保佑的时候了~

朽木不白栽 发表于 2009-5-21 17:49:22

no news is good news

少公 发表于 2009-5-21 18:40:58

57~~事在人为呀~小寓~坐等机会不是办法~机会处处有~看你能不能抓住~

dryden 发表于 2009-5-21 20:36:47

57~~事在人为呀~小寓~坐等机会不是办法~机会处处有~看你能不能抓住~
少公 发表于 2009-5-21 18:40 http://bbs.xyhc.com/images/common/back.gif

我的工作是负责解决客户的系统问题...
所以没有电话响是好事^^

dryden 发表于 2009-5-22 21:44:34

今天5月22日 晴天--今天基本都是在车上度过的都是奔走在客户和客户之间--唉~ ~ 还要被一个客户骗去了他说系统有问题不能使用,结果只是他液晶电视的插头松了我也只能为之气结...每天就是要面对许多这样的客户这就是我的生活了-

KK07 发表于 2009-5-22 23:49:23

还要被一个客户骗去了

他说系统有问题不能使用,

结果只是他液晶电视的插头松了--
===========================

高智商的现代人···03~~

走失的亭亭 发表于 2009-5-22 23:54:33

06~~可怜的肥寓寓~~~

dryden 发表于 2009-5-23 10:52:24

04~~就是的!

dryden 发表于 2009-5-23 22:02:30

今天5月23日 雨天--原本是一个晴朗的周末相信上天知道我被客户烦死了所以下起雨来--好累哦!今天去了好多地方这个星期是我值勤所以在其他同事能够陪女朋友的同时我只能一个人孤孤单单的面对客户的问题这就是我的生活了

dryden 发表于 2009-5-24 17:39:56

今天5月24日 晴天
-
-
呵呵!今天我睡到下午两点才起床58~~
感觉特别的良好59~~
最舒服的日子不外乎睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋!18~~
-
-
今晚会和家人去吃晚餐
前几天是父亲生日
一直都没有机会去庆祝
希望今天客户们可以通气一点吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ¤寓言 寓语¤