地图册 发表于 2009-5-11 19:07:59

泪流满面——有感于新版四世同堂

话说出了也有一段时间了,一直没有时间看,前两天休年假无意间在新版暴风的小弹窗里(貌似叫暴风盒子)发现有在线点播可一看了,推荐一下这个小盒子还真有不少电视剧啊

http://my.18shouji.com/attachment/200905/11/4885959_1242039438bOoI.jpg

好久没上过网了,现在在线视频的发展真是太快了,想当年。。。。。。不想了,还是言归正传吧
  新版《四世同堂》,感觉很好!虽然北京味儿尽失,但与这几年的电视剧相比,情节与影视画面确实令人刮目,在一定程度上净化着人们的精神家园。近些年影视娱乐中有太多的荒诞不羁,低俗无耻、宝马奥迪大比拼之类的节目破坏我们的视觉神经。一个人物出现就极力访谈包装,直到榨干艺人的最后一滴血,那些月节目的人都应该觉得可笑,可电视上却铺天盖地。新版《四世同堂》可以说是在很卫生的环境中,让人们了解八年日军侵华的那段历史中不同人物为生存而进行的抗争和妥协,以及不同的生存观和特殊的生存环境任务命运的不同。可能是我很久不看电视的原故,我很爱看这部电视剧,而且让我的女儿和我一同看。
  好片一部啊!

移动享受 发表于 2009-5-12 12:11:14

据说暴风盒子的影视库非常强大 我有时候也在里面看的 还没注意这套新剧也更新进去了呢55~~

cqx 发表于 2009-5-21 15:00:53

暴风
影视库非常强大

yjy4102 发表于 2009-5-21 18:30:34

这几天的大面积网络瘫痪貌似就跟暴风有关系撒...

yuhongqi 发表于 2009-12-26 12:25:05

这部剧确实不错,但感觉还是老版《四世同堂》更好、更地道。
页: [1]
查看完整版本: 泪流满面——有感于新版四世同堂