chenwei19 发表于 2009-5-6 16:47:36

乱思

倘若“失去”是为了“找回”的话,那麼“离别”就是为了“相遇”!“再见”之后接下来便是“你好”。多想躺在那翠绿的小草上和那些可爱的小动物们一起同游欢乐,因为今天有很多顺心如意的事。让我因此祈祷明天的一切会有更多美好的事物发生。

太阳先生冉冉落幕夕阳小姐美丽至极,向着夜空中星星大哥祈求明天幸福的到来。我为什麼还要背井离乡?彷佛听见父母呼唤孩子呀回家吧回家吧,而我流出了孩子般的泪水依然那么晶莹剔透,对不起的话语话无法说出口,即使在心中哭喊著若不是亲口说出的话是不行的。真得很想很想对家人说一句,谢谢了,我很感激您们的恩情!此刻忽然又想起了我的朋友们,我是多么想遇见大家的新朋友,若牵起家人朋友的手,那双手就会形成一对给我勇气和力量的翅膀。若大家的手都互相牵起便可以在天空中无尽的翱翔!欢笑吧呐喊吧用响亮的声音呼叫吧。渡过天际边彩虹色的天桥后大声说出我回来了!

金钱呀金钱,即便在多也无法买到亲情与友情!!!即使什麼都没有,只要有大家的陪伴我就能感到无限的幸福。大伙倾听一下我的梦想吧;大伙都理解一下我的希望吧。

小女人XP 发表于 2009-5-6 21:15:12

我喜欢你这些蓝色的字,
这些蓝色的字在我的眼前连绵成大海般汪洋一片。
因为头痛,才变得茫然,
没有去认真体会你别样的蓝色心情,
但我的回复,却是对蓝色喜好的最真挚的共鸣。

KK07 发表于 2009-5-6 21:52:12

有理想的存在 并为之努力··
人生总该找到点有意思的事儿

chenwei19 发表于 2009-5-7 01:54:37

谢谢两位版主支持!

rei 发表于 2009-5-7 11:59:54

58~~兄弟 我来支持你了

chenwei19 发表于 2009-5-7 23:03:46

58~~兄弟 我来支持你了
rei 发表于 2009-5-7 11:59 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif谢谢好久不见你了!

uueue 发表于 2009-5-8 20:02:07

加油啊,支持~~~

♂盗帅留香♀ 发表于 2009-5-8 20:06:26

呵呵   蓝色和紫色   不知道自己于这两种颜色之间最爱什么

飘逸的神秘也许是我对这两种颜色最开始的认知

不过楼主的字里行间都有种莫名的自信与乐观的人生态度呢

呵呵顶一下

♂盗帅留香♀ 发表于 2009-5-8 20:07:06

补充下绿色对眼睛有好处偶的字才弄成绿色的

KKO7 发表于 2009-5-8 20:16:17

呵呵   蓝色和紫色   不知道自己于这两种颜色之间最爱什么

飘逸的神秘也许是我对这两种颜色最开始的认知

不过楼主的字里行间都有种莫名的自信与乐观的人生态度呢

呵呵顶一下
♂盗帅留香♀ 发表于 2009-5-8 20:06 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
自信与乐观 人生最需要的东西
页: [1] 2
查看完整版本: 乱思