lostloker 发表于 2009-4-28 14:31:38

为 落絮 二字正名

题记:网络是一种生活方式,而所用的名字就应该是另一个人的存在,所以,我为落絮正名,我为自己正名。

落絮

一个网名而已。是很多的QQ网名的一个。而今,我却要为这两个字正名。网络是一种生活方式,而所用的名字就应该是另一个人的存在,所以,我为落絮正名,我为自己正名。

落絮——如翻飞的红叶,没有红叶的殷红,但却不能磨灭飞舞的美丽。
落絮——没有实在的涵义,只有精神的感受,难道一个精神最大的慰藉不能匹敌世上所有的繁杂?
落絮——有如春泥,即便满是悲伤,仍然最终却还有一丝的低气,为了明天,为了自己。                     会当云起时,唯今暮苍山,
落絮——呖呖菁华,是结合的舞蹈,但是其美丽在意每一个的所拥有与与众不同的唯一。                     黄沙闭眸睑,龙腾雷却惊。
落絮——湮没了秋冬的悲戚,淡然了春夏的华实。若流水一样悠然。                                             
落絮——印记着人生的轨迹,丈量着红尘过往,还有什么可以来代寓我的人生呢?

用心记着这段历史,还有一个落絮

KK07 发表于 2009-4-28 15:20:04

我更想看到的是大绝如何为自己正名···

lostloker 发表于 2009-5-1 19:56:23

一别就三天,哎。时间过得真快

雪儿,五一快乐哦 呵呵

KK07 发表于 2009-5-1 21:50:18

一别就三天,哎。时间过得真快

雪儿,五一快乐哦 呵呵
lostloker 发表于 2009-5-1 19:56 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif呵呵···51··大家快乐吧··

lostloker 发表于 2009-5-12 12:10:15

既然为自己正名了又何必再去多做一个自己呢?

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 为 落絮 二字正名