danny123 发表于 2009-4-21 05:50:48

[讨论]七龙珠改

最新的七龙珠改大家都怎么看呢?我老觉得没意思要看不过看以前的现在经济不好日本人就想靠发片子来赚钱 剧情完全一样,只是画面好点 这样有意思么 不知道大家都怎么看 类似这种情况

茜林丝 发表于 2009-4-21 12:43:06

楼主标题格式不对,已经帮你改好了,希望下次参考~

茜林丝 发表于 2009-4-21 12:44:09

没看过七龙珠改....
不过拜托各位制作方不要再折腾七龙珠了....

hbqqme 发表于 2009-4-22 07:25:55

就觉得一点,配音实在是太差

darkelysion 发表于 2009-4-22 13:35:23

感觉龙珠改就是原片,就是重新配音再处理过的东西,龙珠怎么不拍续

zlq777 发表于 2009-4-22 15:18:38

还是老剧情,只不过画面清晰版的

danny123 发表于 2009-4-25 13:26:34

就是啊 可以做做孙悟空的后代吧 发挥想象力 我想大家都可以接受 七龙珠不代表只有悟空可以达到极限啊来一个以悟空为目标的 子孙 或者变身最后的超级赛亚人。。我记得赛亚人一共是5号的 悟空和贝吉塔也知道4而且同样是4号还是悟空厉害。。。~我感觉赛亚人以前测试的机器真是废物 偏差这么多精英中的精英 打不过同样是4号的被人说是垃圾的悟空 例外谢谢美女坛主 主。。我很少发帖 我现在就去看。。都支柱会员了 还不会发贴我都觉得。。对不你。。。如果愿意的话你有电话么。。可以互相沟通沟通。。我很好学的 ~呵呵

茜林丝 发表于 2009-4-27 12:39:05

嗯....比如你新发的的帖子格式就又错了...你果然对不起我的教导....
电话啊,现在的娃都这么直接的么....60~~

danny123 发表于 2009-4-27 12:56:26

嗯....比如你新发的的帖子格式就又错了...你果然对不起我的教导....
电话啊,现在的娃都这么直接的么....60~~
茜林丝 发表于 2009-4-27 12:39 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
发帖格式

[主题性质]+帖子标题

我加了主标题了哦 这个 区初了卡通还是卡通。。。。 哈哈想不出来了 。。。。坛主 教教我嘛

danny123 发表于 2009-4-27 12:57:05

09~~联络联络感情
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]七龙珠改