月馨儿 发表于 2009-4-13 15:57:10

[TVB][09民初时装时空穿梭剧][巴不得爸爸][吴卓羲 杨思琦 胡定欣][待定09年播出]

【剧 名】:巴不得爸爸
【英 名】:
【监 制】:潘嘉德
【编 审】:陈金铃
【日 期】:
【时 间】:逢星期一至五 21:30~22:30
【类 型】:民初时装时空穿梭
【制作年份】:2009年01月-03月
【制 作】:电视广播(国际)有限公司
【集 数】:20集
【主 演】:吴卓羲 陈锦鸿 胡杏儿 杨思琦 胡定欣 姜大伟 黄淑仪 阮兆祥 吴家乐 秦煌 黄纪莹
【官 网】:

本剧特色:
时空穿梭,回到简单纯朴、富有人情味的六十年代,与年青时代的爸爸成为难兄难北!此剧描述另类父子情,温馨怀旧,轻松惹笑。
http://www.tskscn.com/attachment/Day_081006/12_116362_c9d29906909f613.gif
父子关系一向疏离,儿子总认为父亲的所谓原则不合时宜。父亲常说年青时有奇遇,儿子认定只是其失败的籍口。父亲关系最僵时,父亲遇车祸昏迷,生死关头,儿子非常后悔,茫然若失间,竟意外地穿越时空,回到父亲年青的时代,并与父亲意外的成为好友,在简单纯朴的年代,儿子重新学习与人相处,体验亲密人际关系的可贵,同时明白父亲的处世价值观,更体验父亲年青时的奇遇,原来就是遇上本应还未出生的自己……

演员表
演员 角色 关系/昵称
姜大伟 楚泉 高山泉,楚帆之父,欧阳诗棠之家翁,楚慈之祖父,与谭兰卿斗气
陈锦鸿 楚帆 楚泉之子,欧阳诗棠之夫,楚慈之父,杨翩翩之暗恋对象
胡杏儿 欧阳诗棠 老千,楚泉之媳妇,楚帆之妻,楚慈之母
吴卓羲 楚慈 楚泉之孙,楚帆、欧阳诗棠之子,程兰芬之男友
黄淑仪 谭兰卿 肥婆兰,程兰芬之母,与楚泉斗气
杨思琦 程兰芬 芬女,谭兰卿之女,楚慈之女友
胡定欣 杨翩翩 暗恋楚帆
阮兆祥 - 巡捕

boboge 发表于 2009-5-10 20:53:07

经典啊!但是我认不出大部分女的了

xy0216 发表于 2009-5-26 16:56:01

感觉还不错,到时可以欣赏一下!!

lingyun02 发表于 2009-6-12 23:13:41

不知道什么时候才播哦,跟梁朝伟的那个电影情节很想哦,是不是抄袭的啊?

伯恩大帝 发表于 2009-6-14 21:59:46

期待,我喜欢!!感谢楼主分享!!!!!

wowtodomail 发表于 2009-6-18 14:39:52

有没有具体的时间啊??

vict 发表于 2009-7-2 12:37:51

好啊。。。

thizlinuxtao 发表于 2009-8-5 17:23:25

有RON,我要看!!!

meilytw 发表于 2009-8-7 01:39:45

看起来好像很好看耶~
突然让我想到梁朝伟和梁家辉演的新难兄难弟的剧情
不知道是不是同样剧情改编的?

leslypeggy 发表于 2009-10-15 10:32:20

看起来好像很好看耶~
页: [1]
查看完整版本: [TVB][09民初时装时空穿梭剧][巴不得爸爸][吴卓羲 杨思琦 胡定欣][待定09年播出]